标题: [转帖]有一种眼泪,叫做感动......
blue

回家种田

家园功勋 28普通天使已经发12297贴,快升为银月天使咯
水钻: 5 枚
人品: 1752
恋人: 谁看谁是
状态:
荣誉勋章
论坛公告id勋章
[转帖]有一种眼泪,叫做感动......

有人哭,代表一种无助
有人哭,代表着交流
有人哭,可以得到安慰
有人哭,表示他的伤心
有人哭,显示她的美丽
还有人哭,表示着孤独
有人哭,却是一种幸福
有人哭,代表着无奈
有人的哭,激起人的崇敬
也有人的哭,代表着她的渴望
也有人哭,代表着无助
有人哭,代表着喜悦
有人哭,代表着失败和惋惜
有人哭,代表着岁月
有人哭,显示着她的愤怒
有人哭,代表着怀念和哀悼
有人哭,是因为离别
有人哭,显示着情谊和怀念
有人哭,代表着成功
有人哭,代表着愤怒
有人哭,代表着爱
(他们的母亲在广东揭西鞭炮厂的爆炸事件中身亡)

有人哭,代表着亲情
(一男孩在某市火车站与父母走失,在众人的帮助下, 父母找到了孩子,不禁喜极而泣!)
有人哭,代表着思念
(北京地坛医院,一个非典小患者由于想念妈妈忍不住哭了, 大一些的两个小女孩不断地安慰她。)
有人哭,代表着生活的艰辛!
(遭受罕见旱灾的农民欲哭无泪

有人哭,代表着背井离乡和对和平的渴望
(远离战争)
有人哭,代表着骨肉情深
(朝鲜一男子与哥哥(韩国)分别几十载后深情相拥)

这一段似锦年华。
赠我晴空丽日,赠我繁花锦簇。
彼时,眼神清澈笑容温暖。
顶部

论坛嘉宾

家园功勋 7初级剑士已经发464贴,快升为无双剑客咯
水钻: 0 枚
人品: 0
恋人:
状态:
荣誉勋章
嘉宾勋章
马修莲恩这个歌曲很经典,到加拿大觅狼,拔山涉水,寻觅狼的眼神与冷漠,寻找灵感。

顶部

论坛嘉宾

家园功勋 23普通精灵已经发4734贴,快升为暗夜精灵咯
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 嘉宾勋章 灌水高手
大部分是觉得心酸

顶部

论坛嘉宾

恋人:
状态:
荣誉勋章
嘉宾勋章
回忆起了高中时候,要回太原的那天没告诉任何人,收拾好了一切,一个课间,我想我该告别了,同学们都在忙碌的复习着,站起身,我走到最前排的第一个座位,还记得那个女孩叫萧楠,微笑着对她伸出手,她一脸疑惑,我说:“我要回太原了,握个手吧?”,她惊讶的把手伸给了我,我紧攥了一下,道了声再见,就这样依次按着座位和每个同学握手道别,握了还不到一半时我捂住了嘴,忍不住的眼泪滑落了,大家都静静的看着我,就这样,泪水不停的和每个同学都握手道别了,背起书包走到门口,最后看了一眼大家,含着泪咬了咬牙,转身离去,随后很多同学跟了出来,送我到火车站,慢慢的火车开了,他们的身影一点点的向后移,而那时的我,已泣不成声。

顶部
blue

回家种田

家园功勋 28普通天使已经发12297贴,快升为银月天使咯
水钻: 5 枚
人品: 1752
恋人: 谁看谁是
状态:
荣誉勋章
论坛公告id勋章
歌曲很好听呀

mp3格式的地址 哪里有

这一段似锦年华。
赠我晴空丽日,赠我繁花锦簇。
彼时,眼神清澈笑容温暖。
顶部

论坛嘉宾

恋人:
状态:
荣誉勋章
嘉宾勋章
http://mp3.baidu.com/r?url=http://fun.online.tj.cn/content/music2001/foreign/eng/1312.mp3 Here I stand in Bressanone
  With the stars up in the sky
  Are they shining over Brenner
  And upon the other side   You would be a sweet surrender
  But I must go the other way
  And my train will carry me onward
  Though my heart would surely stay
  Oh my heart would surely stay   Now the clouds are flying by me
  And the moon is on the rise
  I have left the stars behind me
  They were diamonds in you skies   You would be a sweet surrender
  But I must go the other way
  And my train will carry me onward
  Though my heart would surely stay
  Oh my heart would surely stay

顶部

荣誉版主

恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 灌水高手
看着自己的心里好酸啊!

想想那些画面,真的鼻子酸酸的!

世界上有多少眼泪????

让我们告别眼泪!!我们要坚强!

轻轻的我走了,正如我轻轻的来; 我轻轻的招手,作别西天的云彩。悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
顶部
我做愤青很多年!

试剑江湖

家园功勋 6幻灵游侠已经发357贴,快升为初级剑士咯
恋人:
状态:
置顶吧

无论是图片还是跟贴的文字

所以,我总是满怀绝望。再留下同你们一样媚俗 、矫情、虚伪的味道 。。。
顶部

荣誉版主

家园功勋 7初级剑士已经发476贴,快升为无双剑客咯
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章
都是感人的画面

让我们看到了人性本真的那面

很好的贴子。。。。。

风清、云淡,山风拂过, 百合散开在黄昏,山依旧,却声息寂灭,不见踪迹。 那是夜的旋律翩然来临,清洌缠绵。。。。
顶部

贵宾

家园功勋 23普通精灵已经发4932贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 1 枚
人品: 308
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 文才飞扬勋章 财大社区人物勋章
哭吧                                                                                                                                         下次我哭也照张照片

十年大哭一次                                 

上上个十年是在我妈怀里哭 不知道为什么                         也估计没什么为什么

上个十年是在宿舍电脑前哭,一边打字一边抽搐着,为了一个我曾经爱的女孩曾经爱的生活。

这个十年,又回为了什么而哭呢?为自己的不努力,为自己的没有爬起来,还是为自己的无能为力呢?????

哭吧 ,痛痛快快一场,像是痛痛快快的走过人生一场。。。。

随便吻吻
顶部