标题: 2010小静毕业大贴——毕业倒计时30天(未完待续)
喵个了咪的

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发21276贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 25 枚
人品: 2062
恋人: 么么
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 水钻勋章 灌水高手 优秀会员勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 小静勋章 天秤座 开心海绵 毕业留念勋章 足球达人 8周年勋章 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
你忙????!!个屁!!!我周围的人都写遍了 就是找不到我……

顶部
喵个了咪的

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发21276贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 25 枚
人品: 2062
恋人: 么么
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 水钻勋章 灌水高手 优秀会员勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 小静勋章 天秤座 开心海绵 毕业留念勋章 足球达人 8周年勋章 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
等着小静来和我吵架 丫今天回学校了

顶部

贵宾

家园功勋 26爱心天使已经发8314贴,快升为圣行天下咯
水钻: 11 枚
人品: 2140
恋人: 小小草莓
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 mycida情侣勋章 射手座 就这么自信 可爱宝宝勋章 xiexie 2009迎新志愿者 8周年勋章 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
呵呵,与论坛的故事
29答辩、31体测、六月滚蛋

顶部

贵宾

家园功勋 27圣行天下已经发10241贴,快升为普通天使咯
水钻: 10 枚
人品: 630
恋人: 什什
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 小静勋章 双鱼座 8周年勋章 AB型 财大论坛成立10周年纪念
发表于 2010-5-29 02:29  资料  短消息  加为好友  添加 静魅鲜恬 为MSN好友 通过MSN和 静魅鲜恬 交谈
2008年3月
海南三亚
小静在那里度过了一段美好而难忘的时光
我以为我会是全世界最幸福的女人
小静在那里度过了20岁的生日
一个崭新的起点,一个飞跃
在这些年里,发生了太多
掺杂着感情,掺杂着感激,掺杂着责任
时光不会倒流,我们再也回不去了,对不对~

顶部

贵宾

状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 小静勋章 双鱼座 8周年勋章 AB型 财大论坛成立10周年纪念
发表于 2010-5-29 02:44  资料  短消息  加为好友  添加 静魅鲜恬 为MSN好友 通过MSN和 静魅鲜恬 交谈
2008年夏
这是一个多事的夏天
小静体会到了心痛的感觉,也体会到了关怀的暖意
心痛,这是一种夹杂着伤心和气愤的感觉
温暖,也是一种很复杂的感觉
说不明白
总之,这个夏天,我处在被伤与伤人的境地
节选日志吧
很多事情过去了就过去了,请勿对号入座
回忆而已
写于2008年8月21日

他竟然跟我这个“兄弟”发脾气。我就!·#¥%—*了~~~还好我大度,哥们儿我不跟你计较,下次再这样就真翻脸了!(有删节,当事人想看原文的话请向博主索要博客地址)

因为一个玩笑惹出了一系列的事。我承认我玩不起,我当真了。你今天说了这么严肃的问题,我忽然一慌,原来你也在想,或许你也当真了,我最怕的事终于发生了。

顶部

贵宾

状态:
荣誉勋章
发表于 2010-5-29 02:51  资料  短消息  加为好友  添加 静魅鲜恬 为MSN好友 通过MSN和 静魅鲜恬 交谈
那年夏天,小静想特别感谢一个人——鼹鼠哥哥
你说的那句话,小静至今都记得
虽然只是一句“我支持你”
但是与小静产生了莫大的共鸣
现在就你离我们最远,抓紧时间靠拢组织哦~~~~

鼹鼠哥哥
不折不扣的山东好男人
骨子里就透着那么股劲儿
我老乡,哈哈哈哈哈
可惜四年里交集不太多
不知是你太腼腆还是我太内向呢?
还是那句话,我们才是在论坛上最早认识的
所以小静要对你好~
赶紧定了地方,小静给你介绍个好女人
你的幸福就是小静的幸福
Figting!!

顶部

贵宾

家园功勋 26爱心天使已经发9852贴,快升为圣行天下咯
水钻: 1 枚
人品: 104
恋人: 秋月明
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 原创写手勋章 灌水高手 终身成就勋章 文才飞扬勋章 财大社区人物勋章
发表于 2010-5-29 11:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 秋风清 为MSN好友 通过MSN和 秋风清 交谈
许多年前,我们怀抱着同一个理想来到财大。
许多年前,我们又怀抱着梦想奔赴五湖四海。
许多年后,我还想回去看看母校。
亲爱的财大,你还好吗?

顶部

贵宾

家园功勋 26爱心天使已经发9852贴,快升为圣行天下咯
水钻: 1 枚
人品: 104
恋人: 秋月明
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 原创写手勋章 灌水高手 终身成就勋章 文才飞扬勋章 财大社区人物勋章
发表于 2010-5-29 11:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 秋风清 为MSN好友 通过MSN和 秋风清 交谈
小静同学也要毕业了。
读着你朴实的文字,仿佛自己也回到了6年前。
哭是怎么也哭不出来的,只是会有种让泪涌上心头的冲动。

顶部

论坛嘉宾

家园功勋 23普通精灵已经发4415贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 17 枚
人品: 2864
恋人: 没有
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 vip会员勋章 昨日重现勋章 特殊贡献勋章 双子座 浪漫花开 8周年勋章 A型
两年之后的我……

顶部

贵宾

状态:
荣誉勋章
发表于 2010-5-29 23:50  资料  短消息  加为好友  添加 静魅鲜恬 为MSN好友 通过MSN和 静魅鲜恬 交谈
这贴写个那年夏天的“猪脚”之一
不得不承认,在我这里,你还是有可圈可点的地方的
在这里就不具体圈点了
我只能说
只有在对的时间遇到对的人
才算对

你的身体在众人中应该是最不好的
工作这么忙,自己多注意吧
少喝~少欲~~
哈哈哈哈哈

你也不算年轻啦
工作也算稳定啦
赶紧找个好人家嫁了吧
别再整天调戏完这个调戏那个啦
也要保护好自己,别再受伤了

希望你能找个身材好的,温柔贤惠的
把你牢牢的拴在家里,好好调理调理你~~

PS:虽然我特希望你能有个好归宿,但严禁重色轻友!

顶部