标题: 2010小静毕业大贴——毕业倒计时30天(未完待续)

贵宾

家园功勋 27圣行天下已经发10241贴,快升为普通天使咯
水钻: 10 枚
人品: 630
恋人: 什什
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 小静勋章 双鱼座 8周年勋章 AB型 财大论坛成立10周年纪念
发表于 2010-5-2 01:27  资料  短消息  加为好友  添加 静魅鲜恬 为MSN好友 通过MSN和 静魅鲜恬 交谈
2007年4月27日
小静第一次出游——崛围山
这是一个光秃秃的山
但是小静玩的很开心
发现偷偷进山比光明正大的走进去要来的爽的多
而且还有一个大帅哥陪着
更是HAPPY啦~~
先上个小静大一的样子吧

傻傻的
头上的草帽是灵儿编的

顶部

贵宾

家园功勋 26爱心天使已经发8314贴,快升为圣行天下咯
水钻: 11 枚
人品: 2140
恋人: 小小草莓
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 mycida情侣勋章 射手座 就这么自信 可爱宝宝勋章 xiexie 2009迎新志愿者 8周年勋章 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
占座占座

顶部

超级版主

家园功勋 29银月天使已经发19961贴,快升为圣月天使咯
水钻: 13 枚
人品: 1408
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 毕业留念勋章 8周年勋章 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
啊,财大
你黑黝黝的黄土地
培育着似nn般的麦苗
茁壮地成长
一茬又一茬
我很欣慰~

启明的时代已经过去,我的太阳依旧杳无踪影,
那些关于青春的记忆,是否已经忘记,
或者,在你心里
如果还有爱的机会
我想那依然是你!

顶部
低调

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发36327贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 37 枚
人品: 5121
恋人:
状态:
荣誉勋章
贵宾勋章 终身成就勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 小鼹鼠之章 xiexie 8周年勋章 财大论坛成立10周年纪念
强帖留名,此帖必火。

活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
顶部

贵宾

状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 小静勋章 双鱼座 8周年勋章 AB型 财大论坛成立10周年纪念
发表于 2010-5-2 23:08  资料  短消息  加为好友  添加 静魅鲜恬 为MSN好友 通过MSN和 静魅鲜恬 交谈
2006年11月
小静加入了“山西财经大学学生发展服务中心”
“免试”在小J手下做工,基本洋务过来的。
在此,感谢小J和娃娃姐对小静的提携与帮助
在中心,也得到了WYG,KHB和HFH的照顾
对于在校服的三年里
小静认为还是有收获的
在大学里,参加社会活动和学习你总要占一样
才会得到你想要的东西
当然,如果你无欲无求的话,小静建议你得过且过就可以了
收获真正的朋友才重要
在学生团队体验一年的时间就够了
如果不考研,大二暑假开始可以找大公司实习实习
不必要过早的接触社会
最重要的是一开始,你要清楚你到底想要什么

顶部

贵宾

状态:
荣誉勋章
发表于 2010-5-2 23:20  资料  短消息  加为好友  添加 静魅鲜恬 为MSN好友 通过MSN和 静魅鲜恬 交谈
2007年7月12日
大一暑假期末考试周
节选了一段我的日志,最能表达我当时的心情
考英语的头一天晚上,一个学长为了帮我做小抄,又从家里跑过来,忙上忙下的,其实从我来了他就一直在照顾我,其实很感谢他,可能是因为习惯了吧,而且觉得很熟了,郑重的说谢谢觉得很假,反正他要是跟我说谢谢我就会觉得很别扭。没想到他“挑理”了,也许是我自己想当然了吧,毕竟礼多人不怪吧。
————————————————————————————————————————
再节选一段当时写帮我做小抄的学长的日志
听题目好象挺严肃的,估计不是写给家人就是写给爱人的,可是这次都不是,只是写给一个朋友。从我去到一个新的城市,换了一个新的环境,步入一个新殿堂,他就不断的给予我帮助,即使我没帮过他什么。我有什么困难都会先想到他帮忙,似乎这对他有些不公平,嘿嘿。
    很久以来,有些事情觉得开口很不好意思,但是今天我还是开口了,他没有多问,就答应了。其实很别扭。很谢谢他。有时候觉得那么熟了,说谢谢什么的,觉得很假,但是他会小计较,嘿嘿,没关系,我也不吝啬,其实真的很感激你。借用你嫂子的话:认识你我很庆幸,真的。
    虽然他有时候有点直,有点小幼稚,有点让人莫名其妙,不过还是很可爱滴。
    再次正式滴对你说声:谢谢你!

顶部

贵宾

状态:
荣誉勋章
发表于 2010-5-2 23:25  资料  短消息  加为好友  添加 静魅鲜恬 为MSN好友 通过MSN和 静魅鲜恬 交谈
谢谢你灵儿
谢谢你陪我买洗衣机
谢谢你在我心情不好的时候陪我坐在操场边上聊天
谢谢你帮我做的小抄
希望你能找到一个美丽贤惠的她
与你携手幸福永远~~

顶部

贵宾

状态:
荣誉勋章
发表于 2010-5-2 23:29  资料  短消息  加为好友  添加 静魅鲜恬 为MSN好友 通过MSN和 静魅鲜恬 交谈
至此,小静的大一生活结束
引用当时的博文记录我的生活,算作大一的总结吧~~~

思念是一种病

懒惰也是一种病

放假就想是黑咖啡

苦中带着甜

甜中伴着苦

一年了

明白了很多

失去了很多

放弃了很多

浪费了很多

不知道什么时候才会化醒悟为行动

顶部

贵宾

状态:
荣誉勋章
发表于 2010-5-2 23:32  资料  短消息  加为好友  添加 静魅鲜恬 为MSN好友 通过MSN和 静魅鲜恬 交谈
大一第二学期时的小静

顶部
低调

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发36327贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 37 枚
人品: 5121
恋人:
状态:
荣誉勋章
贵宾勋章 终身成就勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 小鼹鼠之章 xiexie 8周年勋章 财大论坛成立10周年纪念
有亮点

活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
顶部