标题: 8月8日灌水活动实录——英雄榜访谈专帖(参加灌水的同学,都跟帖来谈谈感受哈)
低调

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发36327贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 37 枚
人品: 5121
恋人:
状态:
荣誉勋章
贵宾勋章 终身成就勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 小鼹鼠之章 xiexie 8周年勋章 财大论坛成立10周年纪念
我真后悔,昨天没有在那个贴子里发。

活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
顶部

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发20573贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 29 枚
人品: 4663
恋人: 恐夫子
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 特殊贡献勋章 天秤座 开心小兔子 秋千 毕业留念勋章 小茶之章 2009迎新志愿者 8周年勋章 财大论坛成立10周年纪念
你的人品也可以啊

Believe you,believe others
顶部

武林侠圣

家园功勋 21风灵法神已经发3425贴,快升为天界法老咯
水钻: 0 枚
人品: 898
恋人: 小桃儿~
状态:
荣誉勋章
情侣勋章 爱心绿丝带勋章 xiexie 8周年勋章 B型 财大论坛成立10周年纪念

QUOTE:
原帖由 lqz 于 2009-8-9 15:12 发表
我真后悔,昨天没有在那个贴子里发。

还好你没发,不然鲨你的心都有……
不过 你们为什么不在那帖发呢

fafa fafa
顶部
低调

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发36327贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 37 枚
人品: 5121
恋人:
状态:
荣誉勋章
贵宾勋章 终身成就勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 小鼹鼠之章 xiexie 8周年勋章 财大论坛成立10周年纪念
你没发现我的贴子,基本是8月8号中午之前发的,那会说最多占两个

活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
顶部

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发20573贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 特殊贡献勋章 天秤座 开心小兔子 秋千 毕业留念勋章 小茶之章 2009迎新志愿者 8周年勋章 财大论坛成立10周年纪念
我的马甲占了两就走了,晚上九点才吃完升学宴回来的啊

顶部

武林侠圣

家园功勋 21风灵法神已经发3425贴,快升为天界法老咯
水钻: 0 枚
人品: 898
恋人: 小桃儿~
状态:
荣誉勋章
情侣勋章 爱心绿丝带勋章 xiexie 8周年勋章 B型 财大论坛成立10周年纪念

QUOTE:
原帖由 lqz 于 2009-8-9 15:20 发表
你没发现我的贴子,基本是8月8号中午之前发的,那会说最多占两个

我的帖都是在规则变了之后才发
一不留神 就占了好多楼
辛苦亲爱的喵喵了 给我那么多幸运楼加分

fafa fafa
顶部
小猪

论坛嘉宾

家园功勋 13圣域骑士已经发1261贴,快升为普通贤者咯
人品: 5635
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 宣传大使勋章 8周年勋章
财大论坛8周年,8月8日这个夜晚,我,披肝沥胆,初次突破100,其后紧跟其他灌水高手们,为财大的8周年做一分纪念,随后灌到300,又到500,终于,我占到了10000楼层.......而我也早超过了1000帖.....灌水活动,是需要体力的....
没有毅力者,万万不要尝试,至今,我的手还在抽动............

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同 泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤`````
顶部

贵宾

状态:
荣誉勋章
回复 #17 兔斯基 的帖子

哈哈,我现在很好,老鼠也好着呢吧

顶部
左八荣右八耻,和谐在中间

贵宾

家园功勋 22天界法老已经发3862贴,快升为普通精灵咯
水钻: 5 枚
人品: 987
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 灌水新人 情侣勋章 宣传大使勋章 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者 8周年勋章 B型
发表于 2009-8-9 17:34  资料  短消息  加为好友  添加 司徒雅纤 为MSN好友 通过MSN和 司徒雅纤 交谈
灌水灌到手抽筋啊。。其实捏,我是一边看PPS一边灌水的,很娱乐。。很利用资源。。。所以很海皮。。。。要是以后也能这么样。。。。我也神了   LOL

我的爱情是一部水经,从发源的泉眼开始已然注定了流程与消逝。  
华丽丽的签名档!
顶部

版主

家园功勋 26爱心天使已经发9057贴,快升为圣行天下咯
水钻: 43 枚
人品: 10686
恋人: 笨笨
状态:
荣誉勋章
幽默大师勋章 灌水新人 嘉宾勋章 水钻勋章 灌水高手 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 巨蟹座 神 游戏达人 8周年勋章 A型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
话说我是从活动开始前一两个小时就开始磨刀霍霍,但显然我的热情比不过lqz,来的时候他已经为自己专门开了一帖,草莓也是,我这一看不行啊,我也得赶紧的,于是乎开了水神一族专用帖(虽然貌似几乎只有我一个人 );
        紧接着就迎来了零点的钟声,我还没缓过神来,发现早禾还有lqz一分钟已经过百帖了,奈何开始的规则有点限制发挥,我发了一个小时后冲到500,然后就睡了,躺床上我还想着,明天开机的时候指不定我已经落到十名开外了。
        第二天起床后就接着看,发现自己还在前十,有点松懈,就慢悠悠的边灌边玩,下午睡了一觉醒来发现落后了好多,于是又继续奋斗;
        晚上人渐渐多了起来,而且大漠后来说规则变了,发帖限制也没了,于是乎我又开始新一轮的疯狂攻击,大家都在为了人品和水钻还有那稀有的ID使劲的灌,那盛况我想我永远都忘不了:刺激,兴奋,惊喜,失望,在那一刻,我为自己疯狂了一把,想来也会成为以后的趣谈~~~
        最终我踏着那最后一秒发完了自己的最后一帖,感觉浑身还在兴奋着,哈哈,可能是新生第一次参加灌水活动的原因。总之8.8这天将是我难以忘记的一天~~~希望以后我能为论坛多做贡献;愿CIDA能越办越好!!!
                                                                                 水神一族     风若

顶部