标题: [原创] 永别,我还没进过的财大

论坛嘉宾

家园功勋 23普通精灵已经发4415贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 17 枚
人品: 2864
恋人: 没有
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 vip会员勋章 昨日重现勋章 特殊贡献勋章 双子座 浪漫花开 8周年勋章 A型
永别,我还没进过的财大

我是08届高考生,在论坛和QQ群混了这么多天,还有不少人以为我是学姐,可笑,现在连门都进不了。
刚才查到投档线,山财今年在江苏出奇的高,比山西其它院校至少高20多分。我原来自信满满,以为能进贵校,才如此放肆的在论坛混下去。我离投档分差3分,看到分数,很揪心,我哭了,落泪了。高考分数查到后,虽然考得很差,但也只是哀叹。
在论坛的心理测试上,我测的结果是相信命运,也许,我真的相信命运。命运就是这么捉弄人,让我与大家在虚拟的世界里邂逅,却无缘相见。
在论坛里,我拥有第一无二的挖贴勋章,谢谢大漠!
在论坛里,我找到了和我同年同月同日生的小妹MY幻想,以后我不会和你争姐姐这一称呼了!
在论坛里,我还以为紫林轩是学姐,谢谢学长你给我发的财大的照片!
从论坛,我进了新生论坛咨询QQ群
在群里,泪痕每天上下线都和我打招呼,聊聊心情,永别了,泪!
在群里,遇到乌鲁木齐的考生,我知道了乌鲁木齐是北京时间14:00吃午饭,和我们有时差!
在群里,找到了我的老乡,守护天使,谢谢,你不用来接我了!
谢谢在论坛和群里遇到的一切朋友,我们无缘相聚,永别~~~~~~~

本帖最近评分记录
跑来跑去   2009-3-16 22:01  金钱  +1   你不是来了财大了么?是不是啊
跑来跑去   2009-3-16 22:01  人品  +1   你不是来了财大了么?是不是啊
呜咽的大漠   2008-7-23 17:45  魅力  +30   mycida 永远欢迎你: )
MY幻想   2008-7-23 17:29  经验  +20   欢迎你随时回来 加油别泄气
MY幻想   2008-7-23 17:29  金钱  +20   欢迎你随时回来 加油别泄气
MY幻想   2008-7-23 17:29  魅力  +20   欢迎你随时回来 加油别泄气
顶部
LOVE ME FOREVER

荣誉版主

家园功勋 18游历牧师已经发2079贴,快升为黑暗魔导咯
水钻: 16 枚
人品: 416
恋人: 没那种命~
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 金牛座 开心海绵 2009迎新志愿者
不要伤心呀~我们还是好朋友呀~什么叫永别?我会去你家乡看你的~你还答应我要来大同的!我是导游~
Tomorrow is another day!!加油@!

本帖最近评分记录
呜咽的大漠   2008-7-23 19:40  魅力  +30   支持泪痕

喜欢一个人不是把他留在身边,而是要他走自己该走的路~倦了,累了,就停下来~偶尔想想,我喜欢过你~
顶部

超级版主

家园功勋 29银月天使已经发19914贴,快升为圣月天使咯
水钻: 13 枚
人品: 1408
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 毕业留念勋章 8周年勋章 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
海内存知己,天涯若比邻.
以后有机会来山西玩的话,一定来财大,让小紫,番茄领你转转
大学可以永别,论坛可以常来~

启明的时代已经过去,我的太阳依旧杳无踪影,
那些关于青春的记忆,是否已经忘记,
或者,在你心里
如果还有爱的机会
我想那依然是你!

顶部

论坛嘉宾

家园功勋 23普通精灵已经发4415贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 17 枚
人品: 2864
恋人: 没有
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 vip会员勋章 昨日重现勋章 特殊贡献勋章 双子座 浪漫花开 8周年勋章 A型
谢谢鼓励

顶部

侠之大者

家园功勋 13圣域骑士已经发1278贴,快升为普通贤者咯
水钻: 5 枚
人品: 0
恋人:
状态:
荣誉勋章
情侣勋章 文才飞扬勋章
不伤心哈
常常来玩儿就好啦

顶部
楼主

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发6027贴,快升为爱心天使咯
水钻: 11 枚
人品: 1301
恋人: hawkyaobin
状态:
荣誉勋章
论坛贡献勋章 灌水新人 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 天蝎座 开心小猴子 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
妹子
不进财大也可以
来论坛啊
愿你的人生有别样的风景

幸福是自己的感觉!
顶部

论坛嘉宾

家园功勋 25圣御精灵已经发7083贴,快升为爱心天使咯
水钻: 21 枚
人品: 859
恋人: 晨曦雪洁
状态:
荣誉勋章
幽默大师勋章 灌水新人 嘉宾勋章 水钻勋章 灌水高手 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 处女座 开心小猴子 神 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者
是啊,记得来我们财政金融学院

为梦想而奋斗不息
顶部
(咖啡)

江湖一剑

家园功勋 8无双剑客已经发555贴,快升为奥义剑豪咯
水钻: 2 枚
人品: 0
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 文才飞扬勋章
我刚发现这个,

昨天你还奋战到深夜!

你还能来论坛啊,别伤心了~

人生的路又不是只有一条

期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
顶部

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发6307贴,快升为爱心天使咯
水钻: 14 枚
人品: 2371
恋人: acui
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 宣传大使勋章 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 2009迎新志愿者 8周年勋章
发表于 2008-7-23 17:22  资料  短消息  加为好友  添加 鈊鰙乄塵 为MSN好友 通过MSN和 鈊鰙乄塵 交谈 QQ
没关系,来不了财大念大学可以常来论坛玩
这里还是你的家~

﹎ャ我們都這樣離散Zaì歲月的風裏﹎回過頭去﹎都看不到﹎曾經在⒈起的痕迹﹎
顶部

贵宾

家园功勋 28普通天使已经发13191贴,快升为银月天使咯
水钻: 6 枚
人品: 930
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 财大社区人物勋章 狮子座 毕业留念勋章 财大论坛成立10周年纪念
呵呵  ,不用灰心。。你才真正开始。。
相信自己。。是最重要的。。
给自己一个目标。。向着目标奋斗。。。
加油。。

论坛是你在山西的家。。。
加油。

离开的时候只听见沉默,也许爱败给了时间,但我仍然等待爱的再次来到,我不甘心,努力地等下去..
顶部