标题: 寄予CIDA2008

荣誉版主

家园功勋 28普通天使已经发12596贴,快升为银月天使咯
水钻: 5 枚
人品: 1528
恋人: 花着泪
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 文才飞扬勋章 vip会员勋章 迎新志愿者勋章 水瓶座 开心小兔子 开心海绵 毕业留念勋章 sophiera之章 O型 风雨同舟
寄予CIDA2008

今天在这样一个慵懒而又温暖的午后,我忽的无端的,特别的想念我们的论坛。
    长久以来的我是自私的,在我又心里郁结的时候,我回到论坛,让一条条来自陌生的,熟悉的论坛上的朋友的抚慰和关怀疗治我的心伤。而在我沉浸于这样那样的美好的时候,我却不曾想起我们的论坛。我想,我是自私的。
    我想回去看看。

打开那再熟悉不过的风格简洁却不失高雅的页面,进入我常去的几个板块,看着昔日陌生而又熟悉的朋友们,我有一种特别的快乐和心安。在不知不觉里,他们陪着我过了三个年头,共同和我承担了风雨和快乐。
    眠之封印,你好:你还记得我第一次上论坛在你帖里给你的发难吗?那会我刚从高中毕业,大学里的很多感觉我真的体会不到。
    FLY,你好:你还记得我们那年暑假在一个固顶帖里的口水仗吗?闹得好激烈,最后是早禾哥哥把我们的回帖编辑的编辑,删除的删除才止住,呵呵。
    大漠,你好:谢谢你在我初到才CIDA时对我这样那样问题的认真解答。能感觉到这么久了,论坛上只有你能静下心来慢慢用品味的心境来欣赏每一篇帖子,不管文笔怎样,你都不曾叫好帖埋没,也许你是第一个对论坛情愿付出心血和寄托的人,像养育自己的孩子一样的,在年年月月日日的关怀下看它成长。
    紫林轩,你好:谢谢你在我初进大学的时候给我的鼓励和帮助,军训刚结束的时候我真的很没有自信,在大学里形形色色的浮华中,我觉得我自己平凡,卑微,不美丽。是你认真地赞扬我的美丽,真诚的帮助我进了学生会,在那里,我认识了足以改变我一生的老公,谢谢你。你是那样一个说话柔和而志向坚定的人,我相信,今年毕业之后,你的道路将是宽广而自由的,你会是优秀的!
    阿威,你好:你现在过得好吗?那年夏天我们聊得很多,现在我还记着,永远都会记着,也许你见面以后对我很失望,呵呵,其实我自己也很遗憾。
    JIONKING,你好:在论坛上认识,居然就是一个班的同学,这是多巧合的巧合?这莫不是CIDA给所有朋友搭建的缘分平台么?
    雨中男孩,你好:真实的你比论坛上展现的你更细腻和善良,谢谢去年端午节你送给我们的粽子,糯米红枣细软白皙,你说是你自己亲手包得,给论坛上得朋友一人5个。真的很香很好,你给了我最意外最感动的一次端午节!
    ACUI,你好:老乡,你现在过得好吗?和女朋友好好的吧?
    早禾,你好:你知道吗?大一下学期期末那段时间,因为跟你聊天,我线代光荣挂科,但是我却依然很开心,因为跟你聊天很快乐,你是那样一个善解人意的大哥哥!
    NN,你好:你应该是论坛上面所有版主里面最神秘的一个了吧?搞怪得批量发帖,有点小黄的幽默,让人只觉得你见其影不见其声,闻其声不见其人,每个早上醒来,只看见每个版面后面一排回复后面齐刷刷的你的ID。你发到论坛上那张自称是你的民工大哥照真的把我吓个半死。SXDTNN,不愧CIDA无人可以超越的一代水王,哈哈。
    草姒夕,你好:现在你还好吗?你是我见过最痴迷红楼梦的人,而那种痴迷是不是也叫你本人成为一个多愁,娇美如诗的姑娘呢?你的笔端抒写出的永远是那样的细腻和含情脉脉。有时候我觉得也许我们可以成为知己,我知道你就住在我们楼上,可是三年来我却没有勇气去拜访你。
    小琼瑶,你好:女朋友找到了么?别急,缘分到了总会来找你。
    Bicsa,你好:电脑西红柿大哥,别生我气,我知道你被论坛上的各位版主都尊称电脑番茄,是元老,其实我真的没有别的意思,只是喜欢逗你生气,我没有见过像你这样毕业多年仍童心未泯的大哥。嘿嘿!
    Nicholas,你好:在你毕业之前,始终也没有跟情感天地版主,我的前任当面交接过职位,真的很遗憾,你现在工作还顺利吗?
    ……
    如此娓娓道来。太多,太多。
    又是一个美丽而充满希望的新年,而我却有太多的回忆激荡在我的心里,让我觉得充实而伤感。回首留在CIDA上的履历,感同身心的成熟和发展,感慨如同翻看昨日定格在胶片上的回忆,CIDA的足迹已经深深地印在我的心里。正如一首歌中唱的那样:“那些哭过笑过得昨天都是最美的纪念,就算明天我们将要分别,我们的爱不会变!” 我想,我们也将会象学长们一样把自己的岁月与CIDA连上因缘,不管是功利的不功利的条件怎样,结果怎样,我都会一如既往,义无返顾。

明天的明天,又是新的一天,而我的祝福虔诚而严谨的寄予:我们永远的CIDA!

本帖最近评分记录
sxdtnn   2008-7-9 18:53  魅力  +9   你也好!
sxdtnn   2008-7-9 18:53  金钱  +9   你也好!
sxdtnn   2008-7-9 18:53  经验  +9   你也好!
雨中男孩   2008-6-28 02:00  魅力  +10   精品文章:很好。呵呵,其实我没有你写 ...
雨中男孩   2008-6-28 02:00  金钱  +10   精品文章:很好。呵呵,其实我没有你写 ...
雨中男孩   2008-6-28 02:00  经验  +10   精品文章:很好。呵呵,其实我没有你写 ...
紫林轩   2008-6-23 18:27  魅力  +10   你和昆还没请我吃饭呢。
顶部

荣誉版主

状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 文才飞扬勋章 vip会员勋章 迎新志愿者勋章 水瓶座 开心小兔子 开心海绵 毕业留念勋章 sophiera之章 O型 风雨同舟
本文参赛,
谢绝灌水,
感谢评委,
感谢大家!

顶部

江湖行

家园功勋 6幻灵游侠已经发381贴,快升为初级剑士咯
水钻: 0 枚
人品: 89
恋人:
状态:
NN的水,确实不是一般的人可以比的。
牛人。。。

乖孩子,你自己在家里玩,我们到财大论坛灌水去了哦!爸,妈……我也要去
顶部

江湖行

家园功勋 6幻灵游侠已经发381贴,快升为初级剑士咯
人品: 89
恋人:
状态:
走过的日子,都值得回味。。。。。

乖孩子,你自己在家里玩,我们到财大论坛灌水去了哦!爸,妈……我也要去
顶部

荣誉版主

状态:
荣誉勋章
楼上的弟弟,挺能跑得啊,跑这来了

顶部

略有小成

家园功勋 3布衣神相已经发112贴,快升为初级侠客咯
人品: 33
恋人:
状态:
他是电车。
没电就跑不动了。。。。。。。。。。。

顶部

超级版主

家园功勋 29银月天使已经发19914贴,快升为圣月天使咯
水钻: 13 枚
人品: 1408
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 毕业留念勋章 8周年勋章 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
=.=我的罪过大了~

启明的时代已经过去,我的太阳依旧杳无踪影,
那些关于青春的记忆,是否已经忘记,
或者,在你心里
如果还有爱的机会
我想那依然是你!

顶部

侠之大者

家园功勋 13圣域骑士已经发1278贴,快升为普通贤者咯
人品: 0
恋人:
状态:
荣誉勋章
情侣勋章 文才飞扬勋章
还是水了

顶部

荣誉版主

状态:
荣誉勋章
妖精妹妹,我是孙悟空!

顶部

浪迹天涯

家园功勋 11白金骑士已经发876贴,快升为黄金骑士咯
人品: 76
恋人:
状态:
荣誉勋章
财大论坛成立10周年纪念
喝过没有水的咖啡么?

--------------------------------
中有苦心而不能显
    中有调剂而人不知
--------------------------------
顶部