标题: [原创] 毕业我们不分开
幻神

论坛嘉宾

家园功勋 19黑暗魔导已经发2431贴,快升为普通法师咯
水钻: 4 枚
人品: 100
恋人: moonyoyo
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 嘉宾勋章 情侣勋章 爱心绿丝带勋章 狮子座 神
尴尬中,面临同样的抉择,不过没有楼主幸运了

一份快乐两个人分享,双倍的开心;一份悲伤两个人分担,一半的忧愁!
顶部

荣誉版主

水钻: 0 枚
人品: 0
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 灌水高手
想起06年毕业的情景,鼻子有点酸酸的

轻轻的我走了,正如我轻轻的来; 我轻轻的招手,作别西天的云彩。悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
顶部
AGASSI

论坛嘉宾

家园功勋 7初级剑士已经发409贴,快升为无双剑客咯
人品: 74
恋人:
状态:
听说,我们要搬到五号楼。

各位师兄师姐,五号楼看来是很多故事了吧,呵呵

天之苍苍,其正色焉?
顶部
幻神

论坛嘉宾

家园功勋 19黑暗魔导已经发2431贴,快升为普通法师咯
水钻: 4 枚
人品: 100
恋人: moonyoyo
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 嘉宾勋章 情侣勋章 爱心绿丝带勋章 狮子座 神
惨啊!

一份快乐两个人分享,双倍的开心;一份悲伤两个人分担,一半的忧愁!
顶部

略有小成

家园功勋 3布衣神相已经发106贴,快升为初级侠客咯
水钻: 2 枚
人品: 10
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 文才飞扬勋章
毕业,其实是重上新的起跑线啊,走好,我亲爱的前辈们,呵呵呵,不是指那个,是祈福你们的未来,你们的事业,,,,,,会好的,而且会好好的

顶部

新手上路

家园功勋 1初级布衣已经发1贴,快升为中级布衣咯
恋人:
状态:
回复 #1 清心阁主 的帖子

毕业了。我们不分开!
可能很多人觉得很难;
但我想说,只要你心中有爱,有真正的爱,相信我们的能力可以做到。
至今让我觉的自豪的一点是,我们做到了---毕业。我们不分开。

我的大学班级只有40人,大学期间我们班的5对有情人(男女都是本班的)毕业后全部没有分开,并且在他们喜欢的城市工作,生活,结婚。

有3分之一的同学在长三角工作,经常聚会!延续那份大学的友情!!

毕业,我们不分开。我们做的很好!

顶部

略有小成

家园功勋 4初级侠客已经发192贴,快升为清风侠客咯
恋人:
状态:
啊哈哈  不过是我写的而已  我是个“快乐”的单身汉

顶部

略有小成

家园功勋 4初级侠客已经发192贴,快升为清风侠客咯
恋人:
状态:
两个多月来,虽然我们想把以前去过的地方重新再去一遍,让这些景象永存心中,但是我们仅仅去了有限的几个地方。一方面是由于学校门口再修路,另一方面是杨菁修了双学位忙着写论文。我们每天一起吃饭打水,然后去图书馆找资料,她坐在电子阅览室写论文,我就静静的坐在她身边。每天的生活单调但又很甜蜜。
     自从我们复试回来我们就形影不离,尤其是最后的一个月,我们都深深感觉到了校园里的离别之情。我对杨菁说:“你说是不是很可笑,我们的学校一个在东北,一个在西南。真是天南地北,仿佛成心要我们分开。”“别说了,我知道你很难过,可是我也不想呀,我妈妈就我一个女儿,不想让我离开她身边呀。”   我说:我知道,呵呵,我现在去振兴东北老工业基地去了,说不定毕业后我就去找你了,嘿嘿,到时候不要装不认识我呀。哎,就是不知道我未来的丈母娘让我进你家门吗?
      哈哈,别闹了,说真的你会去找我吗?  会,当然会。
      说完我把杨菁拉到了我们学校主楼前面的小路上。那个小路上留有两个脚印,一个大一个小。(这两个脚印是我和杨菁的杰作,当初为了迎接评估,学校把小路重修了一遍。我们两个不知道那小路刚刚修过,上面水泥还没有干。当我们踏上去的时候才知道,上面已经留下了我们两个的脚印。过几天在去看的时候,水泥已经干了,上面留下了两个浅浅的脚印,一大一小)
       以后我会去找你,然后我们在到学校来,我再带你看咱们两个的脚印,你知道吗,这代表我们在人生的道路上可以并肩走下去。
       陈默,别说了,再说我真的会哭的 杨菁眼红红的  
      突然之间我鼻子也一阵发酸。你忘了我们的约定吗?我们要笑着离开的!

顶部

新手上路

家园功勋 1初级布衣已经发4贴,快升为中级布衣咯
恋人:
状态:
都是毕业惹的祸~

顶部

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发6307贴,快升为爱心天使咯
水钻: 14 枚
人品: 2371
恋人: acui
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 宣传大使勋章 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 2009迎新志愿者 8周年勋章
发表于 2008-11-26 17:38  资料  短消息  加为好友  添加 鈊鰙乄塵 为MSN好友 通过MSN和 鈊鰙乄塵 交谈 QQ
毕业那天我们一起失恋

﹎ャ我們都這樣離散Zaì歲月的風裏﹎回過頭去﹎都看不到﹎曾經在⒈起的痕迹﹎
顶部