标题: 个人资料大曝光(你敢填吗?)

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发6562贴,快升为爱心天使咯
水钻: 15 枚
人品: 331
恋人: 01
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 特殊贡献勋章 巨蟹座 秋千
参考 借鉴下。。。

顶部

新手上路

家园功勋 2中级布衣已经发19贴,快升为布衣神相咯
水钻: 0 枚
人品: 0
恋人:
状态:
你的专业:经济法
你所在校区:北
你所住楼号:还没分呢

你在大学里——
起床后做的第一件事:再睡一会
做过的最糗的事:半夜穿白衬衣被醉酒的新疆人当鬼差点暴打
最喜欢去的地方:没有去过的外面
最讨厌去的地方:好象还没有 忍耐力足够
每天上自习吗:不想
说粗口吗:偶尔
写日记吗:写 博客也算吧
有交心的朋友吗:有 不少
一天伙食费平均多少:二三十
花钱最多的物品(活动):衣服 房租
冬季几天洗一次澡:一星期
挂过科吗:考试能力强
被盗过吗:有  三辆单车
偷盗过吗:就两只手
如厕时附加的活动:手机游戏
遇到过灵异事件吗:不期待
请客多还是被请客多:被请客 呵呵
经常哭吗:基本不了 都这么大了
失眠的时候会做什么:来回翻
见到传说中的美女(帅哥)后失望多还是惊喜多:惊喜
最仰慕的老师:向前 很帅 有品
和同学绝交过吗:有 我也不愿意
一般几点睡觉:12点以后

现在正在听谁的歌:没听
现在天气如何:凉快
现在的穿着:在身上
吸过烟吗:无所谓
你的身高:176 标准
你的体重:冬天62 不满意
觉得自己长相如何:远远小于实际年龄
最满意自己身体的哪部分:都挺满意的 都长对地方了
最喜欢恋人身体的哪部分:小腰 和 耳朵
戴隐形眼睛吗:不
你有几个耳洞:没
你身上有纹身吗:没  想
最不敢吃的东西:芥末
最喜欢喝什么:绿茶
最喜欢的数字:7
最伤心的经历:过了就忘了 都一样
最怀念的日子:大一辩论的日子
养过什么:刚能养活自己
擅长的事:作事情又快又好
理想的工作:年薪百万的
满意现在的生活吗:一般  继续努力
目前最缺什么:钱 房子 女人  洗衣机  

被同性表白过吗:哦
对同性恋的想法:还行 性别感再强些
暗恋过几个人:好几个
现在喜欢的人是大学同学吗:不知道喜欢谁现在
想过要对付你讨厌的人吗:和为贵
被误会时你:委屈
对于没有把握的事的态度:全力以赴
什么事会激怒你:不尊重我
预计自己结婚的年龄:30
对未婚同居的想法:都需要
你的心理年龄:30
在乎曾经拥有还是天长地久:曾经
最希望降临在自己身上的喜事:彩票中500万 被台湾富商认亲
有过自杀的念头吗:有 抑郁过
在逆境中你怎样鼓励自己:我要的幸福
目前为止最有成就感的事:今年考研考财大经济法状元 呵呵
你去过最远的地方:深圳罗湖
你觉得十年后你在哪里:不知道
如果有来生:生活压力不要太大

今天心情好吗:不好 要司考了 没底
现在几点:23:33

顶部

vip会员

家园功勋 14普通贤者已经发1399贴,快升为心灵智者咯
水钻: 2 枚
恋人: 蛋蛋
状态:
荣誉勋章
灌水新人 情侣勋章 vip会员勋章
高材生

顶部
幻神

论坛嘉宾

家园功勋 19黑暗魔导已经发2431贴,快升为普通法师咯
水钻: 4 枚
人品: 100
恋人: moonyoyo
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 嘉宾勋章 情侣勋章 爱心绿丝带勋章 狮子座 神
在北校,还是经济法专业,那肯定是研究生了.......

一份快乐两个人分享,双倍的开心;一份悲伤两个人分担,一半的忧愁!
顶部
温柔地攻

贵宾

家园功勋 20普通法师已经发2721贴,快升为风灵法神咯
水钻: 12 枚
人品: 477
恋人: 乌漆抹黑
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 迎新志愿者勋章 2009迎新志愿者
居然出现了一个 惊喜 的人了....恩 .....

爱生活,爱妹子

顶部

荣誉版主

家园功勋 19黑暗魔导已经发2348贴,快升为普通法师咯
水钻: 6 枚
人品: 197
恋人: 绿茶的秘密
状态:
荣誉勋章
幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 嘉宾勋章 情侣勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 章之纹路 A型 财大论坛成立10周年纪念
发表于 2007-9-11 09:31  资料  短消息  加为好友  添加 恐夫子 为MSN好友 通过MSN和 恐夫子 交谈 QQ
偶也是新生,等我去学校再填

顶部

vip会员

家园功勋 22天界法老已经发3779贴,快升为普通精灵咯
水钻: 7 枚
人品: 338
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 优秀会员勋章 vip会员勋章 毕业留念勋章
恩 好  期盼ING

顶部

荣誉版主

家园功勋 19黑暗魔导已经发2348贴,快升为普通法师咯
水钻: 6 枚
人品: 197
恋人: 绿茶的秘密
状态:
荣誉勋章
幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 嘉宾勋章 情侣勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 章之纹路 A型 财大论坛成立10周年纪念
发表于 2007-9-12 17:18  资料  短消息  加为好友  添加 恐夫子 为MSN好友 通过MSN和 恐夫子 交谈 QQ
嘿嘿,盼着吧

顶部

新手上路

家园功勋 1初级布衣已经发1贴,快升为中级布衣咯
水钻: 0 枚
恋人:
状态:
你的专业:                       国际贸易
你所在校区:                     没去过你们学校

你所住楼号:                     3栋

你在大学里——
起床后做的第一件事:             下床,掉地方不算吧?
做过的最糗的事:                 开车的时候对同事说“系好你的安全套(带)!”
最喜欢去的地方:                 广义上是大理,狭义上是超市
最讨厌去的地方:                 银行,每次去都是还贷
每天上自习吗:                   不,看心情
说粗口吗:                       说,看天气
写日记吗:                       写,睡前在心里写
有交心的朋友吗:                 有,什么话都能说的
一天伙食费平均多少:             20,早点4+午餐12+晚餐10,不够的钱剥削BF
花钱最多的物品(活动):         买车,16W
冬季几天洗一次澡:               天天,全年平均每天两次
挂过科吗:                       没,作弊作弊再作弊!
被盗过吗:                       有,多了,包包鞋子衣服bar钱包笔记本电脑QQ
偷盗过吗:                       有,QQ,偷了好几千个
如厕时附加的活动:               煲电话
遇到过灵异事件吗:               没,被证实都是自己吓自己      
请客多还是被请客多:             被请多,强迫请我
经常哭吗:                       不常哭,但量少质优,每次嚎啕大哭
失眠的时候会做什么:             看着天花板
见到传说中的帅哥后:             开心
最仰慕的老师:                   没有
和同学绝交过吗:                 有,一天曾经绝交同一人三次,每次都很快吵翻
一般几点睡觉:                   10点左右PM

现在正在听谁的歌:               法语歌,不知名
现在天气如何:                   台风、有暴雨
现在的穿着:                     连衣裙
吸过烟吗:                       吸过,薄荷的
你的身高:                       167CM
你的体重:                       47
觉得自己长相如何:               对得起观众
最满意自己身体的哪部分:         脸
最喜欢恋人身体的哪部分:         心
戴隐形眼睛吗:                   不!隐形眼镜倒是偶尔戴,隐形眼睛没见过
你有几个耳洞:                   3个
你身上有纹身吗:                 有,腰上
最不敢吃的东西:                 醋,每次都会发飙
最喜欢喝什么:                   果汁
最喜欢的数字:                   6
最伤心的经历:                   心爱的玩具娃娃坏了
最怀念的日子:                   初吻日
养过什么:                       京吧、斑点狗、哈士奇、阿拉斯加
擅长的事:                       上网
理想的工作:                     连锁网店店主
满意现在的生活吗:               满意度为10的话,我现在是6
目前最缺什么:                   还用说,钱

被同性表白过吗:                 嗯,感觉很奇怪
对同性恋的想法:                 感觉很好奇
暗恋过几个人:                   两个
现在喜欢的人是大学同学吗:       不是,跟他网恋要结婚了
想过要对付你讨厌的人吗:         想过,计划周全,就是每次都仅限计划
被误会时你:                     抓狂
对于没有把握的事的态度:         硬着头做
什么事会激怒你:                 被误会
预计自己结婚的年龄:             明年
对未婚同居的想法:               正常,不有同居才不正常,好处多
你的心理年龄:                   33
在乎曾经拥有还是天长地久:       都不在乎,在乎现在
最希望降临在自己身上的喜事:     生了双胞胎,而且一夜间1岁大
有过自杀的念头吗:               有,但是马上可怜自己就不想了
在逆境中你怎样鼓励自己:         总会过去的,百试百灵
目前为止最有成就感的事:         盗QQ号码
你去过最远的地方:               西藏,珠峰,做梦也算的话
你觉得十年后你在哪里:           不知道
如果有来生:                     跟今生一样过

今天心情好吗:                   一般偏下
现在几点:                       12:35

本帖最近评分记录
Bicsa   2008-3-7 23:25  魅力  +15   
顶部
番茄出品,必属精品

超级版主

家园功勋 30圣月天使已经发29902贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 18 枚
人品: 2316
恋人: 刮开看███
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 原创写手勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 影音大师勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 巨蟹座 毕业留念勋章 番字号 xiexie B型 风雨同舟 论坛10周年纪念Bicsa版 Bicsa个性章章
ls很无聊的话可以打开个记事本复制粘贴。

独自走在蓝天上

http://baidu.com/baidu?word=bicsa
-------
顶部