标题: 个人资料大曝光(你敢填吗?)

笑傲江湖

家园功勋 18游历牧师已经发2247贴,快升为黑暗魔导咯
水钻: 0 枚
人品: 0
恋人: pp
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 灌水新人 情侣勋章 宣传大使勋章
马甲否??

当法布雷加斯没有表情地传出一记又一记表情生动的直线球时......
顶部

贵宾

家园功勋 23普通精灵已经发4932贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 1 枚
人品: 308
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 文才飞扬勋章 财大社区人物勋章
忒 长 拉

随便吻吻
顶部

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发7820贴,快升为爱心天使咯
水钻: 10 枚
人品: 371
恋人: 鈊鰙乄塵
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 水钻勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 mycida情侣勋章 双鱼座 毕业留念勋章 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
嗯,填的内容太多。

白云从不向天空承诺去留 却朝夕相伴风景从不向眼睛说出永恒 却始终美丽星星从不向夜许诺光明     却努力闪烁
顶部

荣誉版主

家园功勋 10初级骑士已经发700贴,快升为白金骑士咯
水钻: 3 枚
人品: 56
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 爱心绿丝带勋章 毕业留念勋章 财大论坛成立10周年纪念
我也来玩一玩

你的专业:旅游管理
你所在校区:北校
你所住楼号:5#

你在大学里——
起床后做的第一件事:看时间
做过的最糗的事:太多了,找不到最糗的.
最喜欢去的地方:我家
最讨厌去的地方:还是我家
每天上自习吗:几乎都上
说粗口吗:偶尔
写日记吗:写的,有空才写
有交心的朋友吗:肯定有
一天伙食费平均多少:10块左右
花钱最多的物品(活动):衣服,化装品,书,上网
冬季几天洗一次澡:6天
挂过科吗:挂了门电脑
被盗过吗:没有
偷盗过吗:也没有
如厕时附加的活动:拿本杂志翻翻
遇到过灵异事件吗:有的,撞过鬼
请客多还是被请客多:礼尚往来,都差不多
经常哭吗:不经常
失眠的时候会做什么:打电话,让别人陪我一起失眠
见到传说中的美女(帅哥)后失望多还是惊喜多:失望
最仰慕的老师:没有
和同学绝交过吗:没有
一般几点睡觉:11:30-2:30

现在正在听谁的歌:张震岳,陈楚生
现在天气如何:有点阴
现在的穿着:睡衣
吸过烟吗:没有
你的身高:165cm
你的体重:55kg
觉得自己长相如何:凑合看
最满意自己身体的哪部分:嘴巴
最喜欢恋人身体的哪部分:眼睛
戴隐形眼睛吗:带的
你有几个耳洞:5个
你身上有纹身吗:没有
最不敢吃的东西:纯牛奶
最喜欢喝什么:白开水
最喜欢的数字:2
最伤心的经历:生病了,恋人不是很关心我
最怀念的日子:大学
养过什么:猫和狗
擅长的事:乱侃
理想的工作:能让自己快乐的工作
满意现在的生活吗:满意
目前最缺什么:当然是男朋友
被同性表白过吗:没有
对同性恋的想法:理论上可以接受
暗恋过几个人:2个
现在喜欢的人是大学同学吗:没有
想过要对付你讨厌的人吗:没有
被误会时你:很生气
对于没有把握的事的态度:总要试一下
什么事会激怒你:被好朋友算计
预计自己结婚的年龄:28
对未婚同居的想法:理解
你的心理年龄:24
在乎曾经拥有还是天长地久:当然是天长地久了
最希望降临在自己身上的喜事:中个500万
有过自杀的念头吗:有
在逆境中你怎样鼓励自己:船到桥头自然直
目前为止最有成就感的事:还没有
你去过最远的地方:新疆
你觉得十年后你在哪里:应该还在太原
如果有来生:我想做个男孩子

今天心情好吗:挺好
现在几点:12:10

思念荡漾在汾河河畔
祝福弥漫在迎泽公园
快乐挥洒南内环街
平安降临财大校园
无论财大人身在何处
都能收到幸福平安!
顶部

荣誉版主

家园功勋 2中级布衣已经发14贴,快升为布衣神相咯
水钻: 0 枚
人品: 0
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章
声明阿,俺已经毕业两年了。。。。

你的专业:广告学
你所在校区:南区
你所住楼号:11

你在大学里——
起床后做的第一件事:如果不是脑筋急转弯的话,我一般是去wc
做过的最糗的事:电梯里挤满女生,只有我一个男的,某女生大喊谁摸我,众人都瞅我(我没摸)
最喜欢去的地方:就在宿舍呆着
最讨厌去的地方:似乎没有
每天上自习吗:不上
说粗口吗:靠
写日记吗:偶尔更博
有交心的朋友吗:大学似乎没有特交心的
一天伙食费平均多少:忘了,以前5角——20元均有
花钱最多的物品(活动):IT产品
冬季几天洗一次澡:半个月吧,哈哈
挂过科吗:三科,人称张三挂
被盗过吗:被盗过,就是花钱最多的那物品,在39上被盗一个手机,在宿舍被盗一个CD
偷盗过吗:小学5年级上完体育课穿错校服,那哥们身上的5毛钱归我了
如厕时附加的活动:没有
遇到过灵异事件吗:没有
请客多还是被请客多:被请多
经常哭吗:都是看电影看小说被感动,毕业喝酒哭了,前一阵子喝酒哭了
失眠的时候会做什么:没有失眠过
见到传说中的美女(帅哥)后失望多还是惊喜多:坦然面对
最仰慕的老师:大学没有
和同学绝交过吗:没有
一般几点睡觉:凌晨一两点

现在正在听谁的歌:没听
现在天气如何:凌晨
现在的穿着:这个还问巧了,是高三时的买的一个T恤,八年了,阴差阳错高中和大学毕业照都是穿着它照的
吸过烟吗:禁烟主义,一辈子没有往肺里洗过一根烟,也不会往肺里吸
你的身高:172
你的体重:108
觉得自己长相如何:一般
最满意自己身体的哪部分:左手
最喜欢恋人身体的哪部分:。。。。。还没有
戴隐形眼睛吗:不戴
你有几个耳洞:没有
你身上有纹身吗:没有
最不敢吃的东西:烤虫卵啥的
最喜欢喝什么:白开水
最喜欢的数字:没有
最伤心的经历:。。。。。
最怀念的日子:。。。。。
养过什么:没有
擅长的事:。。。。
理想的工作:。。。。
满意现在的生活吗:还行
目前最缺什么:还用说吗?

被同性表白过吗:没有
对同性恋的想法:不提倡也不歧视
暗恋过几个人:1个
现在喜欢的人是大学同学吗:是吧
想过要对付你讨厌的人吗:没有
被误会时你:清者自清
对于没有把握的事的态度:如果内心觉得有必要做,会坚决去做
什么事会激怒你:惹到我的朋友和家人。
预计自己结婚的年龄:28周岁
对未婚同居的想法:顺其自然
你的心理年龄:25
在乎曾经拥有还是天长地久:都在乎
最希望降临在自己身上的喜事:我喜欢的人对我表白,哈哈哈哈
有过自杀的念头吗:从来没有
在逆境中你怎样鼓励自己:不去想它,一切都会过去,俺还年轻,有的是机会
目前为止最有成就感的事:工作中做了公司没有做过的一些东西
你去过最远的地方:上海青岛杭州嘉兴,不知道哪个更远
你觉得十年后你在哪里:首都吧
如果有来生:我还这样活,不过会在99年的时候倾家荡产在北京市中心多弄点三四千一平的房子。。。。。哈哈

今天心情好吗:还好,突发奇想上来mycida了,好怀念以往的日子。。。。。。
现在几点:凌晨一点十五

注:凡是回答。。。。的,是很惭愧说或者不想说,还好,不多。

我身体不很棒,但十分健康,至少不会突然死亡
顶部
打工生活

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发34144贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 23 枚
人品: 734
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章 天蝎座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者 财大论坛成立10周年纪念
懒人别进

顶部

荣誉版主

家园功勋 12黄金骑士已经发1016贴,快升为圣域骑士咯
水钻: 1 枚
人品: 30
恋人: 皇家曲奇
状态:
荣誉勋章
灌水新人 情侣勋章 宣传大使勋章 vip会员勋章

我就我,就是这样的桀骜不驯!
顶部
打工生活

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发34144贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 23 枚
人品: 734
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章 天蝎座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者 财大论坛成立10周年纪念
怎么不回我信息

顶部
番茄出品,必属精品

超级版主

家园功勋 30圣月天使已经发29902贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 18 枚
人品: 2316
恋人: 刮开看███
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 原创写手勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 影音大师勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 巨蟹座 毕业留念勋章 番字号 xiexie B型 风雨同舟 论坛10周年纪念Bicsa版 Bicsa个性章章
我已经毕业了就不用写了。

独自走在蓝天上

http://baidu.com/baidu?word=bicsa
-------
顶部
番茄出品,必属精品

超级版主

家园功勋 30圣月天使已经发29902贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 18 枚
人品: 2316
恋人: 刮开看███
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 原创写手勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 影音大师勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 巨蟹座 毕业留念勋章 番字号 xiexie B型 风雨同舟 论坛10周年纪念Bicsa版 Bicsa个性章章
我已经进来过了。。。

独自走在蓝天上

http://baidu.com/baidu?word=bicsa
-------
顶部