标题: 个人资料大曝光(你敢填吗?)
打工生活

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发34144贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 23 枚
人品: 734
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章 天蝎座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者 财大论坛成立10周年纪念
你的专业:                 信息管理与信息系统
你所在校区:               

你所住楼号:               1#
你在大学里——
起床后做的第一件事:       看手机短信
做过的最糗的事:           好象太多,记不起来了
最喜欢去的地方:          电脑前,哇哈哈
最讨厌去的地方:           教室
每天上自习吗:             我骄傲的说,我曾经去上过自习。
说粗口吗:                 不说,相当相当极端的讨厌。
写日记吗:                懒~上初中就没写过,老师要日记,从来都不交
有交心的朋友吗:           有。挺开心的
一天伙食费平均多少:       哎呀,难说啊。
花钱最多的物品(活动):   上网
冬季几天洗一次澡:         这个~~你来我们宿舍帮我数数
挂过科吗:                 很伤心的说,挂过。
被盗过吗:                 盗过 最近QQ就被盗了。
偷盗过吗:                 么有。胆子特别小。看见老鼠都怕
如厕时附加的活动:         发短信
遇到过灵异事件吗:         么有,我无神无鬼论者
请客多还是被请客多:       被请多咯
经常哭吗:                 不是,男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。
失眠的时候会做什么:        这个问题问的好,我天天失眠啊~~~

见到传说中的美女(帅哥)后失望多还是惊喜多: 失望多~~

最仰慕的老师:              么有,平生最狠老师。

和同学绝交过吗:            鸭子说要跟我绝交,到现在还没绝了

一般几点睡觉:              3点到4点吧,偶尔到凌晨6点多

现在正在听谁的歌:          谁也没有~

现在天气如何:              天气预报是雷阵雨转多云,实际上万里无云

现在的穿着:                起床洗了洗就开始玩~还么穿呢。HOHO /HX
吸过烟吗:                  小学一年纪学大人吸过几口,不过现在不吸,很讨厌。
你的身高:                  自卑的不想说了
你的体重:                  100以上,200以下。
觉得自己长相如何:          很不自信,没资本啊 ~~~~伤
最满意自己身体的哪部分:    酒窝,虽然只有一个。
最喜欢恋人身体的哪部分:    应该都喜欢吧。
戴隐形眼睛吗:              不戴,我只有200度
你有几个耳洞:             没有那些,我不自残
你身上有纹身吗:            没有,纹的时候会疼吧。
最不敢吃的东西:            辣的!!
最喜欢喝什么:              没有最啊,什么都喜欢。
最喜欢的数字:              没有最,都喜欢
最伤心的经历:              作为男人来说,失去女人是最伤心的
最怀念的日子:              过去的,不会再有的日子
养过什么:                  什么也没,以后得养女人,养孩子,养家。
擅长的事:                  没有~~如果非要说,那就是曾经擅长短跑吧
理想的工作:                天天坐家里上网挣钱,哇哈哈。
满意现在的生活吗:          特别不满意,讨厌现在的自己!!!!!!
目前最缺什么:              信心!

被同性表白过吗:            么有。我朋友里么这样的人,在论坛上倒是经常有开玩笑的/
对同性恋的想法:            不歧视
暗恋过几个人:              1个
现在喜欢的人是大学同学吗: 没有喜欢的
想过要对付你讨厌的人吗:    没那实力啊~
被误会时你:                解释呗~~
对于没有把握的事的态度:    试试吧~
什么事会激怒你:            失约~最讨厌这个
预计自己结婚的年龄:       30左右
对未婚同居的想法:          正常
你的心理年龄:              36
在乎曾经拥有还是天长地久: 都要在乎,曾经拥有的一般是爱情,天长地久的是婚姻
最希望降临在自己身上的喜事: 一亿万人民币砸我身边,一定要稳当点,不要砸到我。
有过自杀的念头吗:          没,我害怕死亡。
在逆境中你怎样鼓励自己:    还有比我更惨的呢~
目前为止最有成就感的事:    一点成就感都没有,
你去过最远的地方:          甘肃~~
你觉得十年后你在哪里:      中国
如果有来生:                我不相信有来生

今天心情好吗:              好?怎么好?才7点就被个死丫头短信叫起来上网,结果她那里停电啦。
现在几点:                  9点24分

顶部
打工生活

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发34144贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 23 枚
人品: 734
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章 天蝎座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者 财大论坛成立10周年纪念
编辑的好辛苦啊~~

顶部

荣誉版主

家园功勋 10初级骑士已经发754贴,快升为白金骑士咯
水钻: 1 枚
人品: 10
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章
我FBI的,后天找你!

月下花前寻常客,佛门不渡无缘人。www.blog.163.com/t.c.b.2003
顶部

新手上路

家园功勋 2中级布衣已经发10贴,快升为布衣神相咯
水钻: 0 枚
人品: 0
恋人:
状态:
你的专业:法律(以后几乎用不到)
你所在校区:南
你所住楼号:北张

你在大学里——
起床后做的第一件事:抽烟
做过的最糗的事:挖错了洞看见男生的JB
最喜欢去的地方:足疗中心
最讨厌去的地方:按摩中心,纯属骗人的地方
每天上自习吗:上毛
说粗口吗:他吗的
写日记吗:想起来记一下,周期很长
有交心的朋友吗:问的好
一天伙食费平均多少:1毛钱
花钱最多的物品(活动):房租
冬季几天洗一次澡:看几天出一次汗
挂过科吗:体育算吗?
被盗过吗:我日,老子电脑就被顺了
偷盗过吗:以前经常偷家人
如厕时附加的活动:用力
遇到过灵异事件吗:这个问题真煞笔
请客多还是被请客多:双赢
经常哭吗:我是男的
失眠的时候会做什么:数数字
见到传说中的美女(帅哥)后失望多还是惊喜多:罪恶感多
最仰慕的老师:草,竟然没有
和同学绝交过吗:同学和我绝交过
一般几点睡觉:十一二点吧

现在正在听谁的歌:新闻的音乐
现在天气如何:快黑了
现在的穿着:袜子
吸过烟吗:这个问题也很煞笔
你的身高:快一米八了
你的体重:有一百四了
觉得自己长相如何:得重投胎
最满意自己身体的哪部分:头发
最喜欢恋人身体的哪部分:手
戴隐形眼睛吗:不戴
你有几个耳洞:两个听声音的洞
你身上有纹身吗:有胎记
最不敢吃的东西:非人类的食物
最喜欢喝什么:醒目
最喜欢的数字:5
最伤心的经历:有次被摩托撞了,没让他赔钱
最怀念的日子:高中时代
养过什么:猫
擅长的事:听故事
理想的工作:国家主席
满意现在的生活吗:还行
目前最缺什么:钱

被同性表白过吗:我草,竟然有过
对同性恋的想法:那两咋做......爱?
暗恋过几个人:没有
现在喜欢的人是大学同学吗:不是
想过要对付你讨厌的人吗:想过
被误会时你:心里默念他是煞笔
对于没有把握的事的态度:试试再说
什么事会激怒你:欺负家人或弱者
预计自己结婚的年龄:30
对未婚同居的想法:很好
你的心理年龄:1
在乎曾经拥有还是天长地久:天长地久
最希望降临在自己身上的喜事:亿万财主讲遗产全部给我
有过自杀的念头吗:生活太美好了
在逆境中你怎样鼓励自己:天气不错
目前为止最有成就感的事:终于挖通女厕所了
你去过最远的地方:从我家到学校
你觉得十年后你在哪里:中南海吧
如果有来生:我当亿万财主的孩子

今天心情好吗:不错
现在几点:快办了晚七点

顶部
温柔地攻

贵宾

家园功勋 20普通法师已经发2721贴,快升为风灵法神咯
水钻: 12 枚
人品: 477
恋人: 乌漆抹黑
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 迎新志愿者勋章 2009迎新志愿者
怎么看都觉得楼上是愤青

爱生活,爱妹子

顶部
番茄出品,必属精品

超级版主

家园功勋 30圣月天使已经发29902贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 18 枚
人品: 2316
恋人: 刮开看███
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 原创写手勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 影音大师勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 巨蟹座 毕业留念勋章 番字号 xiexie B型 风雨同舟 论坛10周年纪念Bicsa版 Bicsa个性章章
这玩意儿写的太累,比我们半年报告还更接近于裹脚布,还是留待写年终报告的时候再说吧。

独自走在蓝天上

http://baidu.com/baidu?word=bicsa
-------
顶部

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发20571贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 29 枚
人品: 4663
恋人: 恐夫子
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 特殊贡献勋章 天秤座 开心小兔子 秋千 毕业留念勋章 小茶之章 2009迎新志愿者 8周年勋章 财大论坛成立10周年纪念
字小啊,看的眼都花了,恐怖啊

Believe you,believe others
顶部

贵宾

家园功勋 27圣行天下已经发11609贴,快升为普通天使咯
水钻: 20 枚
人品: 897
恋人: 小眠
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 白羊座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 欧阳勋章 2009迎新志愿者 A型 财大论坛成立10周年纪念
...........
好多问题
改天仔细看

顶部
冰淇淋,蛋糕,巧克力

荣誉版主

家园功勋 14普通贤者已经发1371贴,快升为心灵智者咯
水钻: 8 枚
人品: 143
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 天秤座 猫 B型
好多问题啊
麻烦…………

顶部

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发6562贴,快升为爱心天使咯
水钻: 15 枚
人品: 331
恋人: 01
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 特殊贡献勋章 巨蟹座 秋千
这么长。。。。

顶部