标题: [原创]关于一次论坛非正式聚会的记忆

荣誉版主

家园功勋 10初级骑士已经发758贴,快升为白金骑士咯
水钻: 0 枚
人品: 0
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章
什么时候的事?我多没听说过!呵呵。。。

顶部

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发6025贴,快升为爱心天使咯
水钻: 3 枚
人品: 29
恋人: Daisy
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 双鱼座 毕业留念勋章
发表于 2007-2-13 12:54  资料  短消息  加为好友  添加 jasonking 为MSN好友 通过MSN和 jasonking 交谈

威啊 龟啊 他们不带你来

就是啊 美女怎么能不带来呢

南校的美女都让看了 北校的美女都没看过呢

癫狂啊!
顶部

CIDA管理员

家园功勋 30圣月天使已经发28056贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 6 枚
人品: 995
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 荣誉会员勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 优秀会员勋章 影音大师勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章 昨日重现勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 处女座 神 无敌 就这么自信 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 足球达人 nn之章 8周年勋章 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念

那天我不知道去哪了 呵呵

不过 我们北校的论坛上人天天在4#417聚会 然后一起出学校后门

[em05]

我以前也参加过论坛聚会 不过 当时聚会 桌子上的那些人 全都毕业了 就剩我一个人了

[em17]

水至清则无鱼,则无敌。
       清者自清,浊者自浊。
       我嘴很,我很好。
顶部
打工生活

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发34144贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 23 枚
人品: 734
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章 天蝎座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者 财大论坛成立10周年纪念
以下是引用冷月冰寒在2007-2-13 12:44:56的发言:

[em01]偶站在小紫这边好啦

具体情况不了解

但是娃还是个不错的娃的

即使他没带饭,心里想着也是好的

谢谢,谢谢哈哈还是老实人说话好听

顶部

超级版主

家园功勋 29银月天使已经发19914贴,快升为圣月天使咯
水钻: 13 枚
人品: 1408
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 毕业留念勋章 8周年勋章 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
以下是引用sxdtnn在2007-2-13 14:07:32的发言:

那天我不知道去哪了 呵呵

不过 我们北校的论坛上人天天在4#417聚会 然后一起出学校后门

[em05]

我以前也参加过论坛聚会 不过 当时聚会 桌子上的那些人 全都毕业了 就剩我一个人了

[em17]

恩 那时候大家以为你是幼儿园的孩子 没想到长这么大了

启明的时代已经过去,我的太阳依旧杳无踪影,
那些关于青春的记忆,是否已经忘记,
或者,在你心里
如果还有爱的机会
我想那依然是你!

顶部
打工生活

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发34144贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 23 枚
人品: 734
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章 天蝎座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者 财大论坛成立10周年纪念
以下是引用jasonking在2007-2-13 12:46:01的发言:

发现小紫很会笼络少女的心啊

哪天能俘获你的心啊

顶部

碧海潮生

家园功勋 15心灵智者已经发1590贴,快升为万圣神管咯
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章
以下是引用雨中男孩在2007-2-13 7:59:59的发言:

[em29][em29]

甜甜居然也会说"他丫的"

难以想象

骂人可不好哦

哈哈

嘿嘿,上了大学就会啦,是不是学得很快呀?

[em05][em05]

懒人不签名
顶部

碧海潮生

家园功勋 15心灵智者已经发1590贴,快升为万圣神管咯
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章
以下是引用紫林轩在2007-2-13 12:15:18的发言:
好吧,就算是吧.反正我也没义务留下不是吗,嘿嘿。偶说那句话是安慰她滴.要不咱们吃让她输液多不好意思啊

就知道你丫的不是个好人

懒人不签名
顶部

荣誉版主

家园功勋 27圣行天下已经发11392贴,快升为普通天使咯
水钻: 5 枚
人品: 552
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 终身成就勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章

孺子可教

珍惜网友,拒绝网恋点我
顶部

荣誉版主

家园功勋 27圣行天下已经发11392贴,快升为普通天使咯
水钻: 5 枚
人品: 552
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 终身成就勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章

论坛真实周期性的呀

珍惜网友,拒绝网恋点我
顶部