标题: [原创]关于一次论坛非正式聚会的记忆

荣誉版主

家园功勋 28普通天使已经发12596贴,快升为银月天使咯
水钻: 5 枚
人品: 1528
恋人: 花着泪
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 文才飞扬勋章 vip会员勋章 迎新志愿者勋章 水瓶座 开心小兔子 开心海绵 毕业留念勋章 sophiera之章 O型 风雨同舟
[原创]关于一次论坛非正式聚会的记忆

那是2006年十一假期之前的最后一个星期四,上午上完课的时候,jasonking说,今天北校要过来几人,要不要去一起聚聚?我说好...jasonking说

晴妹妹生病了,在诊所里打着点滴,大家都已经去那里看晴妹妹了...<br></P>

心里似乎突然又点紧张,一年多了在论坛上闹啊聊啊,说起见面,我还真是头一次,不知道大家会怎么看我...虽然跟很多朋友在视频上见过,可是也许我

跟大家想像的不一样,大家会不会对我失望?会不会不自然?...<br></P>

就那样忐忑着跟着jasonking走进南门边上的一家诊所,心里说不尽有多少不安,我尽全力镇定下来,掀起药柜后面遮着的白帘,看到了一张张满是微

笑的脸...<br></P>

那时候我的心里还是很紧张,我靠着一个门边坐下,我认出来身边的是论坛上的娃娃,对面坐的是小乌龟和阿威,小灵...jasonking提议去吃饭,大家便一

起来到山城人家,在二楼一间包间坐下.</P>

大家还是显的有点拘谨,都默默的,只有娃娃和jasonking紫林轩放的开,我开始悄悄的观察桌上的这些昔日在论坛上最熟悉不过的朋友们...<br>  </P

>

靠门边坐的是jasonking和阿威,jasonking是个很帅的小胖子,看起来象普通的南方人一样精明.但实际上他是一个很善良很厚道的人,他坐在门边招呼

着点菜和传送服务,干练而通晓人事.他是我所在班的班长,是没来大学之前已经在论坛上认识的朋友,来大学以后,虽然是同班同学,却也没有什么接触,想想

挺遗憾的...<br>  </P>

阿威在一边默默的坐着,偶尔插两句话,这是一个帅气的大男孩,羞涩而腼腆,一点都不象论坛上自封的头衔“宇宙霹雳无敌超级大帅哥”的高调;第

一次见他其实是在他发到论坛上做头像的照片,看起来很面熟,象是曾经见过一样的......<br>  </P>

靠着阿威坐的是小蟑螂,一个看起来阳光而运动的男孩子,很有风度,心很细,会在你夹菜够不到的时候轻轻把盘子推到你面前,会在看到你敏

感烟味的时候默默的把烟在桌角泯灭,并悄悄的告诉一旁抽烟的人,是一个懂事而容易叫人感动的人...娃娃开玩笑说小蟑螂在北校有好多女孩子追,小蟑

螂不好意思的低着头笑...<br>  </P>

接着坐的是小鼹鼠,圆圆的,黑黑的,还真是有点鼹鼠的感觉。下来是小乌龟,是我的文水老乡,戴着大框的金丝边眼镜,象很多吕梁的男孩子

一样,白皙而斯文,落座期间似乎只对旁边的静妹妹的手机感兴趣...<br>  </P>

旁边的是静魅鲜恬,没有想到居然是北京的妹妹,言谈之间落落大方,不愧是京城来的。再往后...哦,想起来了,是小紫,一个温柔而善良的男孩子,

除了小J,他是在论坛上第一个以网友方式见面的人,此后我和我相公的姻缘也得感谢小紫有意无意的牵线...<br>  </P>

再往后是晴妹妹,她是后来输完液才来的,经济班的广东小美女,跟我住一层楼,后来认识了才知道我以前老去她们宿舍,却没注意过她,现在回想,只记

得有一次去了听见一个人打电话说粤语,后来才知道就是晴妹妹...<br>  </P>

再过来就是紫灵儿,小紫的同学,跟小紫大概是住隔壁宿舍那种关系吧,我也不太清楚,反正感觉两人很熟也很铁,老见在一起吃饭一起玩什么的,也很

耐心,很善良,这几天电脑坏了我很随便说了一句,小灵却是很当回事的很耐心的指点,给我说了很多,也很详细,我想,他一定是专门花了不少时间去查的吧...

我旁边坐的是娃娃,和她在论坛上展现给大家的一样,是一个漂亮而干练,很厉害很有能力的女孩子...</P>

饭间大家象在论坛上一样的畅谈,虽然还是有些抹不开的拘谨,但是那种充斥在空气里的相逢的感觉却是真实而温馨的...</P>

饭后因为小龟小强小鼹鼠和阿威还赶着回去上下午的课,聚会便这样带着点还未尽兴的遗憾的解散,只剩着向北校的车扬起的些许浮尘飘荡,恍然间

我好像回到了去年,那个懵懂的,带着一份仰慕与憧憬畏畏生生的进入了CIDA的我,如今一年过去了,感同身心的成熟和发展,回首留在CIDA上的履历,感

慨如同翻看昨日定格在胶片上的回忆,我想,我们也将会象学长们一样把自己的岁月与CIDA连上因缘,不管是功利的不功利的条件怎样,结果怎样,我

都会一如既往,义无返顾...</P><br>

2010年,希望我能顺利TOEFL,希望我能尽快找到人生的坐标!Amen!
顶部

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发6562贴,快升为爱心天使咯
水钻: 15 枚
人品: 331
恋人: 01
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 特殊贡献勋章 巨蟹座 秋千

呵呵,美好的回忆……

[em04]

顶部

贵宾

家园功勋 28普通天使已经发13191贴,快升为银月天使咯
水钻: 6 枚
人品: 930
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 财大社区人物勋章 狮子座 毕业留念勋章 财大论坛成立10周年纪念

顶下

哈哈

......

不过偶现在的名字不叫灵儿了

哈哈...................

离开的时候只听见沉默,也许爱败给了时间,但我仍然等待爱的再次来到,我不甘心,努力地等下去..
顶部

论坛嘉宾

家园功勋 21风灵法神已经发3448贴,快升为天界法老咯
水钻: 2 枚
人品: 255
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 嘉宾勋章 爱心绿丝带勋章 巨蟹座 财大论坛成立10周年纪念

写的不错

想起我们以前聚会的样子哈哈

[img][/img]
顶部
打工生活

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发34144贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 23 枚
人品: 734
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章 天蝎座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者 财大论坛成立10周年纪念
以下是引用雨中男孩在2007-2-11 9:25:20的发言:

顶下

哈哈

......

不过偶现在的名字不叫灵儿了

哈哈...................

现在叫小雨哈哈可以吧.

顶部

贵宾

家园功勋 28普通天使已经发12070贴,快升为银月天使咯
人品: 319
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 财大社区人物勋章 毕业留念勋章 财大论坛成立10周年纪念
[em01][em01]幸亏有这丫头把这段回忆给记录下来,辛苦了

顶部
打工生活

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发34144贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 23 枚
人品: 734
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章 天蝎座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者 财大论坛成立10周年纪念
俺只扮演了个月老的角色.就这吧满足了。哈哈

顶部

荣誉版主

家园功勋 28普通天使已经发12596贴,快升为银月天使咯
人品: 1528
恋人: 花着泪
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 文才飞扬勋章 vip会员勋章 迎新志愿者勋章 水瓶座 开心小兔子 开心海绵 毕业留念勋章 sophiera之章 O型 风雨同舟

呵呵,我说今天来了在下面找找不到了,谢谢小紫把它设了固顶。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]

2010年,希望我能顺利TOEFL,希望我能尽快找到人生的坐标!Amen!
顶部
番茄出品,必属精品

超级版主

家园功勋 30圣月天使已经发29902贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 18 枚
人品: 2316
恋人: 刮开看███
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 原创写手勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 影音大师勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 巨蟹座 毕业留念勋章 番字号 xiexie B型 风雨同舟 论坛10周年纪念Bicsa版 Bicsa个性章章
没张照片? 太失败了~~[em02]

独自走在蓝天上

http://baidu.com/baidu?word=bicsa
-------
顶部

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发6025贴,快升为爱心天使咯
水钻: 3 枚
人品: 29
恋人: Daisy
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 双鱼座 毕业留念勋章
发表于 2007-2-11 20:55  资料  短消息  加为好友  添加 jasonking 为MSN好友 通过MSN和 jasonking 交谈

哈哈

挺好的回忆啊

虽然是同班同学,却也没有什么接触,想想挺遗憾的...

以后有空就多聊聊吧 呵呵 我很乐意的

癫狂啊!
顶部