财大论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 财大许愿墙 | 帮助

标题: [注意]单身男女进来速配

贵宾

家园功勋 28普通天使已经发13490贴,快升为银月天使咯
水钻: 5 枚
人品: 501
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 爱心绿丝带勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 狮子座

我倒  我选24

下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦~~www.tyshouji.com
顶部

贵宾

家园功勋 24暗夜精灵已经发5616贴,快升为圣御精灵咯
水钻: 0 枚
人品: 0
恋人: COCO
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章

哈,我继续。。

顶部

贵宾

家园功勋 28普通天使已经发13490贴,快升为银月天使咯
人品: 501
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 爱心绿丝带勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 狮子座

你垃圾 我选25

下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦~~www.tyshouji.com
顶部

CIDA管理员

家园功勋 30圣月天使已经发28056贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 6 枚
人品: 995
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 荣誉会员勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 优秀会员勋章 影音大师勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章 昨日重现勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 处女座 神 无敌 就这么自信 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 足球达人 nn之章 8周年勋章 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念

楼上的自恋啦!

恩,既然5是我的幸运数字,我决定把55楼的纳了!

水至清则无鱼,则无敌。
       清者自清,浊者自浊。
       我嘴很,我很好。
顶部

CIDA管理员

家园功勋 30圣月天使已经发28056贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 6 枚
人品: 995
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 荣誉会员勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 优秀会员勋章 影音大师勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章 昨日重现勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 处女座 神 无敌 就这么自信 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 足球达人 nn之章 8周年勋章 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念

哈哈 20楼的和21楼的互要了 但中间插出来个数到六

水至清则无鱼,则无敌。
       清者自清,浊者自浊。
       我嘴很,我很好。
顶部

贵宾

家园功勋 28普通天使已经发14396贴,快升为银月天使咯
水钻: 12 枚
人品: 986
恋人: 七仔
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 嘉宾勋章 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 财大社区人物勋章 水瓶座 开心小猴子 哇 游戏达人 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 冷冥之章 AB型 风雨同舟

以下是引用sxdtnn在2005-1-10 00:51:15的发言:

哈哈 20楼的和21楼的互要了 但中间插出来个数到六

太经典了

小六,咱不做第三者~

要不你就跟我吧?

要不我一个人单身怪可怜的~

我也先选一个吧,我选29

顶部

荣誉版主

家园功勋 27圣行天下已经发11392贴,快升为普通天使咯
人品: 552
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 终身成就勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章

哈哈

正好

就是这么有缘分

哈哈

珍惜网友,拒绝网恋点我
顶部

贵宾

状态:
荣誉勋章

晕,孟,你不能选21拉

21楼的选我拉,,我也选她了,,你赶紧选28的去。。

顶部

荣誉版主

家园功勋 27圣行天下已经发11392贴,快升为普通天使咯
人品: 552
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 终身成就勋章 财大社区人物勋章 mycida情侣勋章

他选的是你

你选的是我

真乱呀

珍惜网友,拒绝网恋点我
顶部

贵宾

状态:
荣誉勋章

怎么,还要协商下?哈哈。

顶部

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区  Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.007145 second(s), 6 queries , Gzip enabled