标题: [原创] 写给未来的你

论坛游民

家园功勋 3布衣神相已经发59贴,快升为初级侠客咯
水钻: 0 枚
人品: 106
恋人:
状态:
写给未来的你

我不知道未来的你是什么样;我也不知道什么时候才能遇见未来的你。

我试图停下笔,闭上眼睛在脑海里去勾勒出你的样子。我不需要你多么的漂亮,起码你的笑容应该很美,我喜欢爱笑的你。

我不帅,也不可爱。我甚至很笨,不懂得取悦,不懂得奉承。我只是希望用我那并不完美的流年来为你拼出一个幸福的童话。

在遇到你之前,我喜欢过很多人。当年的我几乎每天都活在伤害与被伤害中。以致于大学四年,因惧怕伤害,独身一人度过。甚至曾经有一段时间我不在相信爱情,可是却又无比的期盼着爱情。

梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。或许现在的我们彼此认识,或许现在的我们彼此之间只是匆匆一瞥,也或许现在的我们还是互不相识的陌生人。说不准哪一天,你会突然闯进我梦中,然后我发了讽似的满世界找你,最后,在这个,或者是另一个城市中,我们相遇。我们可以坐在马路牙上,可以站着,我们可以什么话都不说,就那么静静得看着对方,然后,一个微笑,足矣。

如果真的有未来,我希望你可以陪着我,听我为你唱情歌。如果真的有未来,我希望你可以接受我那些最好的兄弟。如果真的有未来,我希望我们一起孝敬养了我们这么大的父母。因为在遇见你之前,亲情,友情,音乐才是我的全部。

不知不觉已经半夜两点了,未来的你应该睡得很香吧。呵呵

对于未来的你,我已经做好了准备。

我的未来,注定只有两种形态:相逢,等待与你相逢。

未来的你,让我们相遇,然后爱一辈子。

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴...
顶部

新手上路

家园功勋 1初级布衣已经发2贴,快升为中级布衣咯
人品: 0
恋人:
状态:
不错啊

顶部

新手上路

家园功勋 2中级布衣已经发10贴,快升为布衣神相咯
恋人:
状态:
我的未来的你是什么样子呢

SIGNATURE:----------------------------------------
An hour in the morning is worth two in the evening
nike free run 3    ,    air max 2012    ,    nike lunar eclipse 2

顶部

新手上路

家园功勋 2中级布衣已经发13贴,快升为布衣神相咯
恋人:
状态:
喜欢

[url=http://www.edu-001.com/list_company-113-1.html]高等教育[/url]
顶部

新手上路

家园功勋 1初级布衣已经发6贴,快升为中级布衣咯
恋人:
状态:
写的挺不错的

顶部

新手上路

家园功勋 2中级布衣已经发18贴,快升为布衣神相咯
恋人:
状态:
多情的男人

顶部

新手上路

家园功勋 1初级布衣已经发2贴,快升为中级布衣咯
恋人:
状态:

顶部

论坛游民

家园功勋 3布衣神相已经发82贴,快升为初级侠客咯
恋人:
状态:
发表于 2012-6-27 12:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 健康天使 为MSN好友 通过MSN和 健康天使 交谈 QQ
文才不错,呵呵。

马来西亚及东南亚补品药品保健品!
顶部