标题: 十年,再见;再见,拾年

管理员

家园功勋 8无双剑客已经发584贴,快升为奥义剑豪咯
水钻: 0 枚
人品: 10
恋人:
状态:
荣誉勋章
论坛公告id勋章
十年,再见;再见,拾年

20012011,从2232

我历经论坛的搭建、初期的设计与宣传,从默默无闻、举步维艰到后来的曙光初现,而后,应该算得上是声名雀起吧。在大概34年的时光里吧,我很多的情绪显然是随它波动起伏的,激动、欢呼、分享、困惑、甚至还有愤怒,不敢说用青春和热血成就了什么,但我可以无愧地说,最充沛的青春时光和精力,论坛与我紧密相联。
    那些无法磨灭的记忆:注册会员人数突飞勇进地增长、发贴量创历史记录、财大学子广泛认同、新的优秀的论坛管理员的交接……我记忆犹新的是,那时根本没有什么宣传和推广的手段,也不具备那种大手笔的能力,我们甚至通过添加QQ好友来邀请对方访问论坛。有天突发其想,我和女友在晚自习结束最后离开教室时,在黑板上写下论坛的地址,第二天上课擦拭黑板前,至少会有1名同学能看到。在很多的教室,我们都如是操作,有点苦中作乐的意思。后来,真的听闻同学说是根据黑板上的地址找到论坛的。那种惊喜,至今,说起来,仍觉得开心。
    那时,我还自嘲且略带得意对女友说:当初,它活得就是一狗尾巴草,没想到,大家都来了以后,它真还开了一朵狗尾巴花。我想,我内心里深爱这朵狗尾巴花,胜过那些更鲜艳娇贵的花。
    后来,后来的后来,大漠接手管理和维护,论坛发展的如此欣欣向荣,我不时收到论坛举办活动的海报,书签,还有T恤。好像我还在校园,有着挥洒不尽的青葱岁月。

……

十年时间,我一直都在,但很显然,我也完成了一个转身的姿态。驻足回望时,距离有点长,感怀也遥远,幸好很清晰。论坛十年,于我而言,也许对很多如我一样阶段的财大学子而言,更多地成为一个标记,如悠长记忆中的一个明亮的驻点,似灯火。只要回望,只要转动目光,总能看见,总能回味到那份细微的暖意。
     我知道,不断地有离开,然后,又不断地涌入和驻足,我会继续前行。我希望,论坛一直都在,不管我离开多久,离开多远,只要我转过目光,总能看到这个似灯火的驻点,一直人声鼎沸,一直天真热情,一直青春不老,永远能激起我情不自禁的微笑,或难以自抑的热泪盈眶。它凝聚和记录了我青春最绽放的年华,然后,它继续收藏更多财大学子关于青春、关于成长、关于学业、关于爱恋、关于迷茫、关于时光的集体记忆。
      约定又一个十年,再见,拾年!

只因有你,才会更美!我们一起努力吧!
顶部
blue

回家种田

家园功勋 28普通天使已经发12297贴,快升为银月天使咯
水钻: 5 枚
人品: 1752
恋人: 谁看谁是
状态:
荣誉勋章
论坛公告id勋章
先占dicky老大沙发。
没有热情会员的支持和新老版主这么多年的辛劳管理,我想论坛坚持不到10年。
有时,我自己都感觉怠倦了,但看到还有这么多热心朋友关注和支持,也有留言建新生群、组织新生活动等等此类信息。
一个网站,做起来很简单,但永远的坚持下去,很难。
希望我们的cida,可以永久的坚持下去、传承下去。

这一段似锦年华。
赠我晴空丽日,赠我繁花锦簇。
彼时,眼神清澈笑容温暖。
顶部

管理员

家园功勋 8无双剑客已经发584贴,快升为奥义剑豪咯
水钻: 0 枚
人品: 10
恋人:
状态:
荣誉勋章
论坛公告id勋章
一起努力,一起相见下个十年!

只因有你,才会更美!我们一起努力吧!
顶部

论坛嘉宾

家园功勋 25圣御精灵已经发7913贴,快升为爱心天使咯
水钻: 42 枚
人品: 1465
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 特殊贡献勋章 处女座 游戏达人 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
真不容易~~顶起来!!

不迷信、只迷人...
顶部

贵宾

家园功勋 23普通精灵已经发4773贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 18 枚
人品: 1288
恋人: YY
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 双鱼座 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
支持~

顶部

版主

家园功勋 16万圣神管已经发1837贴,快升为普通巫师咯
水钻: 3 枚
人品: 1373
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 原创写手勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 摩羯座 2009迎新志愿者 B型 财大论坛成立10周年纪念
支持,加油

一直走一直走,往往留下的不过是回忆,要记得对人多说谢谢

平等  理解  怜悯的心

隐没于大千世界之中

思忆,是一种习惯,更是一种需要

我总以为自己过于痴狂,却发现除了痴狂,我一无所有
顶部

贵宾

家园功勋 26爱心天使已经发8310贴,快升为圣行天下咯
水钻: 11 枚
人品: 2140
恋人: 小小草莓
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 mycida情侣勋章 射手座 就这么自信 可爱宝宝勋章 xiexie 2009迎新志愿者 8周年勋章 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
先抢前排,激动

顶部

贵宾

家园功勋 26爱心天使已经发8310贴,快升为圣行天下咯
水钻: 11 枚
人品: 2140
恋人: 小小草莓
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 mycida情侣勋章 射手座 就这么自信 可爱宝宝勋章 xiexie 2009迎新志愿者 8周年勋章 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
毕业了,工作了,还是经常来这里。这里的记忆是丢不掉的,我会永远怀念,财大的记忆,CIDA的记忆

顶部

贵宾

家园功勋 28普通天使已经发15065贴,快升为银月天使咯
水钻: 17 枚
人品: 1717
恋人: 樱桃贝贝
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 宣传大使勋章 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 mycida情侣勋章 双子座 开心小猴子 铭记 2009迎新志愿者 B型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
cida给我留下了太多的回忆。。
大家都常回来看看。。

其实我很喜欢你哒。。
顶部

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发7820贴,快升为爱心天使咯
水钻: 10 枚
人品: 371
恋人: 鈊鰙乄塵
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 水钻勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 mycida情侣勋章 双鱼座 毕业留念勋章 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
首先支持一个
其次再支持一个
。。。不会说话就再支持一个。。。

白云从不向天空承诺去留 却朝夕相伴风景从不向眼睛说出永恒 却始终美丽星星从不向夜许诺光明     却努力闪烁
顶部