标题: [原创] 爱的回馈
楼主

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发6027贴,快升为爱心天使咯
水钻: 11 枚
人品: 1301
恋人: hawkyaobin
状态:
荣誉勋章
论坛贡献勋章 灌水新人 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 天蝎座 开心小猴子 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
发表于 2009-5-14 15:34  资料  主页 短消息  加为好友  QQ Yahoo! 您是本帖第 2369个阅读者
爱的回馈

爱的回馈

题记:一分耕耘,一分收获。你用心把我抚养长大,我用心来让你开心快乐。爱的回馈,就在每日简单的用心中。
   不曾想自己已经长大要来承担责任,不曾想变老是不经意间的事情!
小时候你用整个心来保护并呵护我成长,总感觉就是在昨天还是你在牵着我手过马路;不懂事的自己还要你来喂饭;淘气时你要来哄,才能停止哭泣;中午睡觉要你拍要你讲故事、哼小曲才能入睡……
直到今天才猛然发现,原来那是在童年的时光。如今的我已然不是那时的小娃娃,长大了长到知道自己应该承担责任,知道自己应该再成熟一些,知道自己应该想的更全面一些,只为不再任性,只为不再让你操心很多。
很喜欢吃你做的饭,到现在都认为那是全天下最好吃的饭菜:不知道现在我做的饭是不是能让你觉得和我曾经的感觉一样。不过从你吃饭的眼神和动作可以看出你是真的很喜欢我为你做的饭菜。
只因为你一句话我学着让自己切菜的时候更细心,炒菜的时候更用心。上次炒菜的时候西葫芦切的稍微厚了些,不是很好熟;这一次慢慢的切的很薄,就像你当初怕我吃不好一样,我怕你吃不香。
昨天你为我做的很多,在心中铭记;今天只愿我做的一点可以让你舒心。长大和变老是在同时,也同时付出和收获在这样看来也是同步!姥姥谢谢您曾经为我所做的一切

幸福是自己的感觉!
顶部
CIDA第一公仆马甲

笑傲江湖

家园功勋 20普通法师已经发2968贴,快升为风灵法神咯
水钻: 2 枚
人品: 1185
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
不经意见,我们都长大了。

顶部
冰淇淋,蛋糕,巧克力

荣誉版主

家园功勋 14普通贤者已经发1371贴,快升为心灵智者咯
水钻: 8 枚
人品: 143
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 天秤座 猫 B型
捏捏文静。
学会感恩,是我们能做的最美好的事。

顶部

版主

家园功勋 23普通精灵已经发4108贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 5 枚
人品: 1450
恋人: 相得益张
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 嘉宾勋章 情侣勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 双子座 可爱的 毕业留念勋章 2009迎新志愿者 2009迎新特别贡献 B型 风雨同舟
我也想我姥姥了!

:)不管未来有什么困难,我都会微笑着走下去!      
我像你,做什么都不改变纯真的自己,就算睡前哭泣,不让泪流进梦里。
09年我的目标没实现,10年的目标还是把自己嫁出去!
顶部

侠之大者

家园功勋 13圣域骑士已经发1242贴,快升为普通贤者咯
水钻: 3 枚
人品: 553
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 论坛贡献勋章 迎新志愿者勋章 A型
我也想姥姥了。

顶部