标题: 女孩你有勇气挑战校园爱情潜规则吗?
对着太阳说日

论坛游民

家园功勋 3布衣神相已经发77贴,快升为初级侠客咯
水钻: 0 枚
人品: 50
恋人:
状态:
女孩你有勇气挑战校园爱情潜规则吗?

女孩你有勇气挑战校园爱情潜规则吗?

文/小寒

朋友的孩子上大学了,几个月后又告知我们,自己的宝贝儿子有女朋友了,并拿着照片在我们面前炫耀,我问她:“真就定下了?非这女孩不娶了?”朋友惊讶得看着我:“你也太天真了,我宝贝怎么会娶她呢?这是大学必修课!”必修课程?恋爱也是必修课程?女孩子也这样想吗?朋友告诉我,现在大学里都有恋爱的潜规则,爱就爱了,毕业的时候谁也不影响谁。真得就不影响吗?

也许男孩子受到的影响相对较小吧,就算是交往也损失不了什么,顶多就是金钱而已,而这又算得了什么呢?还能得到很多经验呢!

女孩子呢?难道也能像男孩子一样的潇洒?试问,中国男人都打心眼里男女平等了吗?

都说女人的世界是情感编织成的,一旦受损谁又能真正摆脱得掉呢?也许男孩转身就忘,因为男人是用下身思考的动物。而你能忘记吗?也许你一生都不会忘记那个你曾经深爱过的人……那种痛也许会让你刻骨铭心!

如果贞操也没保住的话,那就更惨了,后来的男朋友会对你说:“你还在乎什么?男女无非那点事……”他还会在心里想:自己都没珍惜自己,还在我面前矫情什么呢?当你听信了他在月光下的所有爱情宣言,又一次为你的爱情付出身体时,你是否可想过,他会娶你吗?

即使你遇到了一个勇于承担责任的男孩,但在中国男人的心里,没有几个男人会不在乎女孩的纯真。他在你身上没有得到珍贵的第一次,你敢担保他今后发达了,真得不想去尝尝鲜?

婚后,他对你逐渐的冷漠了,你对他也就开始埋怨起来,不用几年你就已经变成了唠唠叨叨的黄脸婆。最可怕的是老公有了情人之后,当你痛骂外面的女孩如何如何不要脸时,我想你的老公一定在想:婚前你也不是个好东西!

呵呵,也许我分析得过于偏激了些,你会问难道真的没有天长地久的爱情?要我说相信爱情的都是傻瓜!呵呵,不过我就是傻瓜之一。

我相信爱情,我也相信有很多的男孩都是有责任心的,他们会为了自己的女孩暂时放弃自己的生理需求,为了你,他会克制的非常痛苦却不会对你诉说,当你们真的走进婚姻的殿堂时,他会更加地珍惜自己珍藏了那么久的爱,在今后的婚姻生活中,他们会细心的品,耐心的呵护。

就如我,结婚十年多了,指甲还都是老公给剪,因为他担心我剪秃了。买化妆品只要我带他去看,绝对是买对皮肤最好的,在商场买衣服,只要我相中的,我扭头走了,他却在后面为我刷卡买单。

请问,可有人为你的校园爱情买单吗?

现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!
顶部

贵宾

家园功勋 26爱心天使已经发8310贴,快升为圣行天下咯
水钻: 11 枚
人品: 2140
恋人: 小小草莓
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 mycida情侣勋章 射手座 就这么自信 可爱宝宝勋章 xiexie 2009迎新志愿者 8周年勋章 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
楼主签名还是很强悍

顶部
好好生活好好爱

贵宾

家园功勋 21风灵法神已经发3447贴,快升为天界法老咯
水钻: 19 枚
人品: 2258
恋人:
状态:
分析的不赖…不过这些偶已经知道啦

来自手机

顶部

贵宾

家园功勋 27圣行天下已经发11609贴,快升为普通天使咯
水钻: 20 枚
人品: 897
恋人: 小眠
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 白羊座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 欧阳勋章 2009迎新志愿者 A型 财大论坛成立10周年纪念
吓我一跳。。。以为啥潜规则

顶部

荣誉版主

家园功勋 28普通天使已经发12596贴,快升为银月天使咯
水钻: 5 枚
人品: 1528
恋人: 花着泪
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 文才飞扬勋章 vip会员勋章 迎新志愿者勋章 水瓶座 开心小兔子 开心海绵 毕业留念勋章 sophiera之章 O型 风雨同舟
希望地久天长的爱情能够降临...

2010年,希望我能顺利TOEFL,希望我能尽快找到人生的坐标!Amen!
顶部
LOVE ME FOREVER

荣誉版主

家园功勋 18游历牧师已经发2079贴,快升为黑暗魔导咯
水钻: 16 枚
人品: 416
恋人: 没那种命~
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 金牛座 开心海绵 2009迎新志愿者
时间~伤药?毒药?

喜欢一个人不是把他留在身边,而是要他走自己该走的路~倦了,累了,就停下来~偶尔想想,我喜欢过你~
顶部

碧海潮生

家园功勋 16万圣神管已经发1876贴,快升为普通巫师咯
水钻: 0 枚
人品: 300
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 B型 风雨同舟
圣药。。

沉默的大多数。。。。。
顶部
宝的宝的宝

论坛嘉宾

家园功勋 23普通精灵已经发4642贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 10 枚
人品: 306
恋人: 小白
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 嘉宾勋章 水钻勋章 爱心绿丝带勋章 mycida情侣勋章 铭记 欧阳勋章
痛并快乐着

我为人底调,从不骄傲,这是我的座右铭。
顶部

贵宾

家园功勋 27圣行天下已经发11609贴,快升为普通天使咯
水钻: 20 枚
人品: 897
恋人: 小眠
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 白羊座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 欧阳勋章 2009迎新志愿者 A型 财大论坛成立10周年纪念
话说。。。地久天长不是老天给的。。。是自己经营的

顶部

贵宾

家园功勋 28普通天使已经发13191贴,快升为银月天使咯
水钻: 6 枚
人品: 930
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 财大社区人物勋章 狮子座 毕业留念勋章 财大论坛成立10周年纪念
要时常召开经营分析会。。

离开的时候只听见沉默,也许爱败给了时间,但我仍然等待爱的再次来到,我不甘心,努力地等下去..
顶部