标题: [原创] 我的财大我的梦

vip会员

家园功勋 5清风侠客已经发240贴,快升为幻灵游侠咯
水钻: 3 枚
人品: 0
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章
不明白

为何牺牲才觉得精彩.为何伤透才觉得实在.为何流下眼泪.才能证明是真
顶部

贵宾

家园功勋 28普通天使已经发14396贴,快升为银月天使咯
水钻: 12 枚
人品: 986
恋人: 七仔
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 嘉宾勋章 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 财大社区人物勋章 水瓶座 开心小猴子 哇 游戏达人 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 冷冥之章 AB型 风雨同舟
顶一个,不错~
俺在大雨心中也是有地位地。。。。

顶部

贵宾

家园功勋 27圣行天下已经发10241贴,快升为普通天使咯
水钻: 10 枚
人品: 630
恋人: 什什
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 小静勋章 双鱼座 8周年勋章 AB型 财大论坛成立10周年纪念
发表于 2008-8-3 20:13  资料  短消息  加为好友  添加 静魅鲜恬 为MSN好友 通过MSN和 静魅鲜恬 交谈
就知道说我
大家都是挺好的
就说我不好
哼~~~~

顶部
我就是传说中的F学长~吼吼

荣誉版主

家园功勋 18游历牧师已经发2237贴,快升为黑暗魔导咯
水钻: 6 枚
人品: 198
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 2009迎新志愿者 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念

QUOTE:
原帖由 静魅鲜恬 于 2008-8-3 20:13 发表
就知道说我
大家都是挺好的
就说我不好
哼~~~~

我给你块豆腐  你自己撞吧  

你永远看不到我最寂寞的样子,因为只有你不在的时候我才最寂寞。
顶部
我就是传说中的F学长~吼吼

荣誉版主

家园功勋 18游历牧师已经发2237贴,快升为黑暗魔导咯
人品: 198
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 2009迎新志愿者 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
然后秘书长我来   

你永远看不到我最寂寞的样子,因为只有你不在的时候我才最寂寞。
顶部
宝的宝的宝

论坛嘉宾

家园功勋 23普通精灵已经发4642贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 10 枚
人品: 306
恋人: 小白
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 嘉宾勋章 水钻勋章 爱心绿丝带勋章 mycida情侣勋章 铭记 欧阳勋章
又一个开始回忆了。。。

我为人底调,从不骄傲,这是我的座右铭。
顶部
冰淇淋,蛋糕,巧克力

荣誉版主

家园功勋 14普通贤者已经发1371贴,快升为心灵智者咯
水钻: 8 枚
人品: 143
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 天秤座 猫 B型

QUOTE:
原帖由 雨中男孩 于 2008-8-2 22:24 发表
还有一个人不得不提的莯澫朲,一云南闺女。也是从论坛上认识的,人品没的说。人也不错。超级能玩的一个闺女。每次见她都是笑嘻嘻的样子。很开朗,很有活力。。。。

好吧
看在你这么夸我的份上
我继续完成连接去.

很认真的看完
果然写的很认真
不过完全是流水.
你你你
多抒发下子的拉.

顶部

贵宾

家园功勋 28普通天使已经发13191贴,快升为银月天使咯
人品: 930
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 财大社区人物勋章 狮子座 毕业留念勋章 财大论坛成立10周年纪念

QUOTE:
原帖由 静魅鲜恬 于 2008-8-3 20:13 发表
就知道说我
大家都是挺好的
就说我不好
哼~~~~

不说了,没机会了。

离开的时候只听见沉默,也许爱败给了时间,但我仍然等待爱的再次来到,我不甘心,努力地等下去..
顶部

贵宾

恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 财大社区人物勋章 狮子座 毕业留念勋章 财大论坛成立10周年纪念

QUOTE:
原帖由 泡沫 于 2008-8-3 23:09 发表

好吧
看在你这么夸我的份上
我继续完成连接去.

很认真的看完
果然写的很认真
不过完全是流水.
你你你
多抒发下子的拉.

写的深奥了我怕你看不懂。。

离开的时候只听见沉默,也许爱败给了时间,但我仍然等待爱的再次来到,我不甘心,努力地等下去..
顶部

贵宾

恋人:
状态:
荣誉勋章

QUOTE:
原帖由 绿茶的秘密 于 2008-8-3 06:31 发表
大学
小小的社会
在这里,我们可以发现许多朋友
在这里,我们可以沉淀许多回忆
这是一个新的开始
大家都在同一起跑线上
追随自己的梦想
继续前进
从来没有正面见过小雨
一直等到毕业他都没有拿到想要的 ...

我的滴火腿。。。。偶一直想着呢。。

顶部