标题: 下一个天亮

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发20573贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 29 枚
人品: 4663
恋人: 恐夫子
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 特殊贡献勋章 天秤座 开心小兔子 秋千 毕业留念勋章 小茶之章 2009迎新志愿者 8周年勋章 财大论坛成立10周年纪念
下一个天亮

其实一直在等待天亮
相信天亮以后
一切不如意都会
烟消云散
一切都会过去

有时候很羡慕乡间里惬意舒睡的猫儿
可以无忧无虑
尽管主人的责骂
不绝于耳
可是它们可以做到
一切冷处理

多么希望自己就是那只猫儿
躺在阳光下
舒展四肢
惬意的睡上一觉
醒来什么都没有发生

暑假自己花了半个月在遵义的一个县城里呆了半个月,好好地体会了下那里的风土人情。原来大家都是这么的热情好客,没有地域的界限,没有语言的障碍,没有那么多的明争暗斗,舒心又快乐。尽管阴雨天 下掉了我所有的热情,但是却找回了一份难得的宁静。
       每天呼吸着新鲜的空气,看着蓝蓝的天白白的云,偶尔飘过几多调皮的乌云,急速的留下痕迹。
       雨,那么急,好像雨婆婆想要去见她的孙子。
       雷,响彻天地,好像是为了吓走那些坏人,可不知也吓坏了自己的孙子,雨婆婆哭的更厉害了。
       就这样,一直一直……

看到隔壁的猫儿悠闲舒适,其实它们身处在热闹的市场内却能如此地安逸,我很想自己就是那只猫猫

Believe you,believe others
顶部

论坛嘉宾

家园功勋 23普通精灵已经发4415贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 17 枚
人品: 2864
恋人: 没有
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 vip会员勋章 昨日重现勋章 特殊贡献勋章 双子座 浪漫花开 8周年勋章 A型
也许  猫也有它的苦处    我很想年老后务农

顶部
(咖啡)

江湖一剑

家园功勋 8无双剑客已经发555贴,快升为奥义剑豪咯
水钻: 2 枚
人品: 0
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 文才飞扬勋章
原来雷声是这样啊?

雨婆婆,我很喜欢啊,

期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
顶部

略有小成

家园功勋 4初级侠客已经发163贴,快升为清风侠客咯
水钻: 3 枚
人品: 31
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 文才飞扬勋章
小茶  听没听过孙燕姿的<<天黑黑>>

我的小时候
吵闹任性时侯
我的外婆
总会唱歌哄我
夏天的午后
老老的歌安慰我
那首歌好像这样唱的
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
离开小时候
有了自己的生活
新鲜的歌
新鲜的念头
任性和冲动
无法控制的时候
我忘记
还有这样的歌
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
我爱上让我奋不顾身的一个人
我以为
这就是我所追求的世界
然而横冲直撞被误解被骗
是否成人的世界背后
总有残缺
我走在
每天必须面对的分岔路
我怀念
过去单纯美好小幸福
爱总是让人哭
让人觉得不满足
天空很大却看不清楚
好孤独
天黑的时候
我又想起那首歌
突然期待
下起安静的雨
原来外婆的道理早就唱给我听
下起雨
也要勇敢前进….
我相信
一切都会平息
我现在
好想回家去
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
有点那样的心情

回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴.
顶部

略有小成

家园功勋 4初级侠客已经发163贴,快升为清风侠客咯
人品: 31
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 文才飞扬勋章
天黑黑

听完上面的歌  好吗?

回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴.
顶部
神经病

荣誉版主

家园功勋 25圣御精灵已经发7709贴,快升为爱心天使咯
水钻: 12 枚
人品: 735
恋人: #......
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 水钻勋章 灌水高手 宣传大使勋章 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 双子座 开心小兔子 就这么自信 2009迎新志愿者
是师傅的作品呢  唉  当小猫变成流浪的猫就不好了 一想到流浪的猫狗 就想到现在的人怎么越来越不负责呢  打死个蚊子 就不说了 可在你有心情时就玩弄它们 没心理会就抛弃吗 说跑题了 呵呵

To exist just for yourself is meaningless.

都什么乱七八糟的
顶部

侠之大者

家园功勋 13圣域骑士已经发1242贴,快升为普通贤者咯
人品: 553
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 论坛贡献勋章 迎新志愿者勋章 A型
很好的文章,不过我怕猫,嘻嘻

顶部

贵宾

家园功勋 30圣月天使已经发20573贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 29 枚
人品: 4663
恋人: 恐夫子
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 特殊贡献勋章 天秤座 开心小兔子 秋千 毕业留念勋章 小茶之章 2009迎新志愿者 8周年勋章 财大论坛成立10周年纪念

QUOTE:
原帖由 力偶内 于 2008-8-2 01:12 发表
http://www.hqjt.com.cn/music/song/孙燕姿/孙燕姿-天黑黑.mp3小茶  听没听过孙燕姿的

我的小时候
吵闹任性时侯
我的外婆
总会唱歌哄我
夏天的午后
老老的歌安慰我
那首歌好像这样唱的
天黑黑欲落 ...

听过,喜欢黑夜也期待下一个天亮

Believe you,believe others
顶部

略有小成

家园功勋 3布衣神相已经发112贴,快升为初级侠客咯
水钻: 2 枚
人品: 21
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 文才飞扬勋章

QUOTE:
原帖由 力偶内 于 2008-8-2 01:14 发表
听完上面的歌  好吗?

这首歌,很配这文字

顶部

论坛嘉宾

家园功勋 12黄金骑士已经发1059贴,快升为圣域骑士咯
水钻: 14 枚
人品: 41
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 特殊贡献勋章 射手座
我喜欢猫

顶部