标题: 忆那年 那事 那人
昭烈伯爵

论坛嘉宾

家园功勋 18游历牧师已经发2220贴,快升为黑暗魔导咯
水钻: 12 枚
人品: 16
恋人: 某人
状态:
荣誉勋章
幽默大师勋章 灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 天秤座 开心海绵
忆那年 那事 那人

随着旋律躁动的心开始安静  转眼间花季雨季已经离我而去 那年那人那事 我依然记得很清晰
青春时代关于爱的向往 那些海誓山盟 曾经牵着你的手 对你轻声说执子之手与子偕老 的浪漫
那些一个个黑夜里 我们一起躲进食堂 抱紧你 静静聆听你呼吸的旋律
那一次我们包的很紧 我亲吻着你的眼睛 轻声说着我爱你 一切就像梦幻的美好 我们一起编制着青春的美好
还记得每次都是你走在我的左边 我们一起漫步在校园的每个角落 用足迹告诉那片土地 我很爱你
我们那时 都是天真的孩子向往着名叫幸福的地方 尽管我们不曾懂得幸福 但是坚信 我们拥有着幸福
没好的梦 总是暂时的 突然间 一切都变啦 我转身离开了 在转身的一瞬间 我依然坚信我爱着你
不去问到底为什么 只是觉得我们越来越陌生啦
难道还要继续互相折磨吗 陌生的感觉侵蚀着我灵魂的每个角落 我无奈 我惆怅 我难过
不明白 一段没好的爱情为什么会没有理由的结束
我舍不得 我们曾经拥有的 我真的舍不得 但是一切却已经过去啦 一切都无法挽回了
我怀抱中你的温度依稀存在 不i敢再去那些沾满我们回忆的地方
看见那些似曾相识的景物 我只会一遍遍告诉自己 一切都没发生过
从那时我懂得啦一个惨痛的字眼 分分秒秒体味着什么叫做物是人非
我不止一次的想想 曾经说过不离不弃 为什么 一阵短暂的离开后 一切都变了?
  这是真的么?
  我的记忆仿佛还停留在 那一个个浪漫而因幸福而眩晕 因满足而微笑的 夜
  那夜 我第一次牵你手 那天 我勇敢的把你抱起原地旋转 那时我们深情的吻 缺氧的吻
  那些日子我们拥有同样律动的心跳
  是否还记得我们一起看烟火 在夜里我看到 幸福在闪烁
  想起你的怀抱 真的好暖 想起你的微笑 那些短暂画面 却也只能放在心理面
  我们所有的一切就像烟火 说变就变 难以捉摸 所有美好 在片刻消逝再也不见
  难带一切真的结束了 你我之间真的没有什么怀念么?            
  回忆 那些走过的时间 好美
  但悲剧为什么会上演 无奈的感叹难道爱没有平衡点?
   爱一个人爱的太久新容易醉 恨得太久心也会碎
   醉与碎都是那么美  我无奈的感叹我的爱情好凄美  那么美
   爱情就像个孩子说变就变 他不会考虑后果是什么 曾经爱过的 又有谁不会受伤
   接受吧 尽管一切都是那么不尽人意 告诉自己我已经离开
   那些回忆该怎么办 写篇祭文 名字叫葬爱
   葬掉曾经我们的爱
   让回忆尘封在 海底 永远不要打开
   爱是什么? 我用了六年的时间却未参透
   爱情已被搁浅  未来很是多变
   爱其实要用一生去参悟
   我转身离开 静静回到自己的轨道 一切如旧 她却已经不再 彼此的依赖 已经不复存在
   渐渐的 我发现其实 爱很大 很大
   我要继续追求我的梦  但他不是爱情 而是人类的博爱
   珍惜生命中的每个人 坚信 爱一定存在 爱护身边的每个人 让每个人幸福的存在
   那年我不曾错过 那分爱 依然存在
   那年 那事 那人 ~~  
   点点滴滴 编织成回忆的幸福画卷  
   我希望在多年后 在自传中骄傲的写到 梦想启航的地方叫做山财

翠儿

本帖最近评分记录
文静   2008-7-27 17:05  经验  +10   翠儿 加油哦 过去的就过去了 期待明 ...
文静   2008-7-27 17:05  魅力  +10   翠儿 加油哦 过去的就过去了 期待明 ...

曾經。盲目追隨。 如今。功虧一簣。
顶部

论坛嘉宾

家园功勋 25圣御精灵已经发7083贴,快升为爱心天使咯
水钻: 21 枚
人品: 859
恋人: 晨曦雪洁
状态:
荣誉勋章
幽默大师勋章 灌水新人 嘉宾勋章 水钻勋章 灌水高手 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 处女座 开心小猴子 神 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者
沙发

为梦想而奋斗不息
顶部

略有小成

家园功勋 4初级侠客已经发191贴,快升为清风侠客咯
水钻: 1 枚
人品: 0
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 爱心绿丝带勋章
顶个,呵呵

顶部
昭烈伯爵

论坛嘉宾

状态:
荣誉勋章
幽默大师勋章 灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 天秤座 开心海绵
回复 #2 没那种命 的帖子

至今不理解  什么叫做沙发

顶部

论坛嘉宾

家园功勋 23普通精灵已经发4415贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 17 枚
人品: 2864
恋人: 没有
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 vip会员勋章 昨日重现勋章 特殊贡献勋章 双子座 浪漫花开 8周年勋章 A型
回复 #4 _髷調·﹫. 的帖子

就是第1个回帖 首发  貌似是这样的

顶部

论坛嘉宾

家园功勋 23普通精灵已经发4415贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 17 枚
人品: 2864
恋人: 没有
状态:
荣誉勋章
灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 情侣勋章 宣传大使勋章 vip会员勋章 昨日重现勋章 特殊贡献勋章 双子座 浪漫花开 8周年勋章 A型
回复 #1 _髷調·﹫. 的帖子

一次次深深的爱  让你感悟  让你清晰  了解更深刻的爱

顶部
昭烈伯爵

论坛嘉宾

状态:
荣誉勋章
回复 #6 飘飞雪绒花 的帖子

一般般吧 爱情总是多变的 就像烟花 美丽而短暂

顶部

论坛嘉宾

家园功勋 9奥义剑豪已经发600贴,快升为初级骑士咯
水钻: 9 枚
人品: 177
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 文才飞扬勋章 vip会员勋章

QUOTE:
原帖由 _髷調·﹫. 于 2008-7-27 00:19 发表
  那夜 我第一次牵你手 那天 我勇敢的把你抱起原地旋转 那时我们深情的吻 缺氧的吻

8好意思就想贴出来这句

.活得时候对自己好一点..
因为我们要死很久...

顶部
blue

回家种田

家园功勋 28普通天使已经发12299贴,快升为银月天使咯
水钻: 5 枚
人品: 1752
恋人: 谁看谁是
状态:
荣誉勋章
论坛公告id勋章
棉花头 也缺氧过吗

这一段似锦年华。
赠我晴空丽日,赠我繁花锦簇。
彼时,眼神清澈笑容温暖。
顶部
昭烈伯爵

论坛嘉宾

状态:
荣誉勋章
回复 #8 棉花头 的帖子

为什么啊
这几句怎么啦?

顶部