财大论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 财大许愿墙 | 帮助

标题: [原创] 财大一食堂奶茶店

新手上路

家园功勋 1初级布衣已经发6贴,快升为中级布衣咯
水钻: 0 枚
人品: 0
恋人:
状态:

财大一食堂奶茶店

1128日下午五时许,我在财大一食堂七杯茶7 cup teas那里买了一杯大杯招牌奶茶。当时大约有4个人都在买,我是吃麻辣烫太麻了,想快点喝点甜的。我今天刚取了200元,付钱的时候一看就剩一张100一张50了,我一边还在想钱花得太快了,从明天起要省着点儿,一边付了一张50,然后楼主很迷糊的没有数找来的钱就往钱包里塞......之后,楼主去波斯麦考想买蛋挞,但是一进门发现蛋挞就剩楼主最不喜欢的咖啡口味了,于是绕了一圈买了一袋儿那个紫色的彩虹吐司。到了付钱的时候,楼主一开钱包......刚觉得钱花得快,怎么就剩一张100外加6块钱了(一张5元,一张1元),坏了,一定是刚才钱找错了,幸亏来买面包发现的快,楼主买完面包之后匆匆回到一食堂七杯茶......
“刚才钱好像找错了,我给的50,你找了6块。”
“没有,你刚才就给的10块。”
“要不你对一下帐么。”
服务员一边翻着散落了各种钞票的抽屉,一边说“我们这儿的帐。。。你给的就是十块。”
“可是我这里帐不对啊,那是一张折起来的50。”
“我们也是给老板打工的,你给的就是10块。”
楼主瞬间无语凝噎。。。和她对视几秒钟表明我确定我真的给了50,而她也坚定地对望着我表明不再给我退钱的决心。。。好吧,你狠,楼主愤愤地走了。。。
可是在自习室里心情还是不能平静。。。于是敲下这段故事供大家娱乐,楼主多想呼吁大家以后别去光顾七杯茶啊,可是学校一共就这么几家卖奶茶的,它家也算又好喝又实惠的。。。楼主自己是再也没心情买它家的东西了,但是也诚恳地告诉大家,买东西,尤其是买它家奶茶的时候,一定要确认没有被少找钱。。。因为服务员已经在楼主这里表达了不会把多收的钱吐出来的决心,而且它家也没有帐目可以核对。。。所以楼主觉得如果找税务人员来一定可以出气,可是我恐怕是找不到愿意来查一家奶茶店的帐的人。。。

顶部

贵宾

家园功勋 26爱心天使已经发8310贴,快升为圣行天下咯
水钻: 11 枚
人品: 2140
恋人: 小小草莓
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 mycida情侣勋章 射手座 就这么自信 可爱宝宝勋章 xiexie 2009迎新志愿者 8周年勋章 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念

吃一堑长一智,以后注意吧

顶部

略有小成

家园功勋 3布衣神相已经发135贴,快升为初级侠客咯
水钻: 0 枚
人品: 20
恋人:
状态:
荣誉勋章
财大论坛成立10周年纪念

7杯茶贵,我等屌丝喝不起。。。

如果不相见,便可不相恋。…………………
顶部
疯 狂 的 熊 猫

版主

家园功勋 26爱心天使已经发8293贴,快升为圣行天下咯
水钻: 20 枚
人品: 3994
恋人: ·懒小口
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 论坛贡献勋章 嘉宾勋章 灌水高手 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 花精灵 梦之舞 2009迎新志愿者 8周年勋章 AB型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念

发表于 2012-12-16 13:45  资料  短消息  加为好友  添加 海闊ㄣ天空 为MSN好友 通过MSN和 海闊ㄣ天空 交谈 QQ
自己注意吧 这事  过后就没证据了  光嘴说没用

忘忧草,忘了就好,梦里知多少,某天涯海角,某个小岛,某年某月某日某一次拥抱.......
顶部
狗屎踩不完

vip会员

家园功勋 20普通法师已经发2583贴,快升为风灵法神咯
水钻: 4 枚
人品: 184
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 vip会员勋章 2009迎新志愿者

一大杯奶茶还想买蛋挞你好意思说你想省钱??

你这么爱演戏,万一入戏太深怎么办。
顶部
番茄出品,必属精品

超级版主

家园功勋 30圣月天使已经发29902贴,以是财大论坛万王之王圣月天使
水钻: 18 枚
人品: 2316
恋人: 刮开看███
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 原创写手勋章 优秀版主勋章 论坛贡献勋章 水钻勋章 灌水高手 影音大师勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 巨蟹座 毕业留念勋章 番字号 xiexie B型 风雨同舟 论坛10周年纪念Bicsa版 Bicsa个性章章

这是校园小说?

独自走在蓝天上

http://baidu.com/baidu?word=bicsa
-------
顶部

版主

家园功勋 23普通精灵已经发4108贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 5 枚
人品: 1450
恋人: 相得益张
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 嘉宾勋章 情侣勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 双子座 可爱的 毕业留念勋章 2009迎新志愿者 2009迎新特别贡献 B型 风雨同舟

喝奶茶对身体不好

:)不管未来有什么困难,我都会微笑着走下去!      
我像你,做什么都不改变纯真的自己,就算睡前哭泣,不让泪流进梦里。
09年我的目标没实现,10年的目标还是把自己嫁出去!
顶部
〢ヽ习惯╰︶ ̄简简单单

vip会员

家园功勋 8无双剑客已经发513贴,快升为奥义剑豪咯
水钻: 5 枚
人品: 49
恋人:
状态:
荣誉勋章
金点子勋章 灌水新人 vip会员勋章 双鱼座 财大论坛成立10周年纪念

校园里这种事情的发生已经不是一次两次了,反正在我身上已经发生好几次了,原本以为学校里的商人会跟笼统意义上的商人不同,但其实无商不奸,不管在哪里多个心眼,多份心总是好的,希望楼主吃一堑长一智,以后谨慎点......

Don’t say you love me unless you really mean it, because I might do something crazy like believe it.
顶部

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区  Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.010228 second(s), 7 queries , Gzip enabled