标题: [原创] 姗姗来迟的征文----纪念似水年华(高中)

略有小成

家园功勋 3布衣神相已经发135贴,快升为初级侠客咯
水钻: 0 枚
人品: 20
恋人:
状态:
荣誉勋章
财大论坛成立10周年纪念
姗姗来迟的征文----纪念似水年华(高中)

2011年,我即将大一,开始新的一段生活。   
    想起无数个自习的夜晚,空气中弥漫出一股浓重的而且压得人踹不过气来的的氛围,老师时不时的叫声总是刺激我们脆弱的神经。高三的夜晚是安静的,做过的卷子不计其数,印象最深刻的就是《天星45套》《天利38套》,买得最多的便是《试题调研》,学校旁的那个小书店里,留下了我们数不清的欢笑与惆怅。
    彭说,想上一本,秦总是爱打篮球,下午放学的一段时间,操场上的篮球场是我们宣泄压力的绝佳舞台,我们的青春,最纯粹的青春,肆意挥洒在黑色六月。
    考完后的结果有点出人意料,一向考试不是很好的彭是我们小圈子中考得最高的,而我却发挥失常,差一分。我不知道是不是我不够努力,但心中的一块石头终于落了地,无论结果怎么样,我庆幸在我不太顺利的高中时代,我能遇到这么一帮兄弟,不知道以后还有没有这样的机会。8号晚上,彭请我们去KTV,轻松下来的我们当然很快乐,哪怕只是最简单的。当我们合唱《突然的自我》时候,我的眼眶湿润了。"那就不要走,时光一去不再留,你远眺的天空。。。”我的脑海中倏地闪现出无数幅我们嬉笑怒骂的情景,想起我们对答案的郁闷表情,想起我们考试胜利的欢喜面目,想起我们胡天侃地的美妙瞬间,心中有一股说不出的感觉萦绕胸间。
    我很喜欢的一句古诗“曲中人不散,江上数峰青”,但是再豪华的宴席也要散去,彭和秦的开学时间都是3号,他们即将远去,我知道,以后的相聚时光会越来越少,每个人都有自己的轨迹,想要批次交叉,付出的又何止是岁月。
    我最美的年华前一半是献给了我的高中生涯,接下来的一半,我献给财大,年华似水,总是长流向东,我无法让它逆流,但我可以改变我的态度,“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”。
    文末,谨以此祝福我爱的人和爱我的人,希望你们一切安好。

本帖最近评分记录
seven.   2011-9-12 19:16  金钱  +30   终于找到啦 文章虽短 却感情真挚啊
seven.   2011-9-12 19:16  魅力  +30   终于找到啦 文章虽短 却感情真挚啊
seven.   2011-9-12 19:16  金币  +30   终于找到啦 文章虽短 却感情真挚啊
seven.   2011-9-12 19:16  人品  +10   终于找到啦 文章虽短 却感情真挚啊
顶部

论坛游民

家园功勋 3布衣神相已经发89贴,快升为初级侠客咯
人品: 90
恋人:
状态:
荣誉勋章
年华、、总在最美的时候给人留下深刻的记忆。 时间,淡褪不了情感,满心欢喜地,等待你们重逢的那一天吧~                                          

` 七月流光且生荒芜
顶部

行走江湖

家园功勋 5清风侠客已经发206贴,快升为幻灵游侠咯
水钻: 1 枚
人品: 28
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 财大论坛成立10周年纪念

顶部

新手上路

家园功勋 2中级布衣已经发36贴,快升为布衣神相咯
人品: 40
恋人:
状态:
就让那些美好的记忆深藏心底。。。看向远方吧。。。那里一定也会有属于自己的美好天堂。。

顶部

论坛游民

家园功勋 3布衣神相已经发89贴,快升为初级侠客咯
人品: 50
恋人:
状态:
荣誉勋章

转动     最爱。。
蒲公英哒  梦   。。。    散落   
顶部

略有小成

恋人:
状态:
荣誉勋章
悲欢离合总关情,一任阶前点滴到天明

如果不相见,便可不相恋。…………………
顶部
顽固

贵宾

家园功勋 22天界法老已经发3994贴,快升为普通精灵咯
水钻: 17 枚
人品: 1707
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 幽默大师勋章 灌水新人 水钻勋章 情侣勋章 宣传大使勋章 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章 特殊贡献勋章 金牛座 开心海绵 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念

我姗姗来迟啊

I Love You. I Want You. I Need You.
顶部

vip会员

家园功勋 2中级布衣已经发15贴,快升为布衣神相咯
水钻: 3 枚
人品: 66
恋人:
状态:
荣誉勋章
文才飞扬勋章
想了一晚上终于想起密码了,感动

谨以此祝福我爱的人和爱我的人,希望你们一切安好。

顶部

略有小成

恋人:
状态:
荣誉勋章
回复 #5 滴。哒 的帖子

小肖啊,哈哈。。。

如果不相见,便可不相恋。…………………
顶部