标题: 嘸柰哋決萚
昭烈伯爵

论坛嘉宾

家园功勋 18游历牧师已经发2220贴,快升为黑暗魔导咯
水钻: 12 枚
人品: 16
恋人: 某人
状态:
荣誉勋章
幽默大师勋章 灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 天秤座 开心海绵
嘸柰哋決萚

近些天总是很不爽的 心理面总是有事般无法静下来 那些事情总是怎么想却也想不明白 不理解 不懂得 为什么两个人的关系偏偏要用确定的名词去定义呢 难道非要给自己下个框框让自己永远困在生命监狱里么? 我很无奈  从前的感觉一点点消失拉 迎来的却是很陌生的东西 看不透想不清楚 从前的一切都到哪里拉? 我在努力找寻却怎么也找不到它! 我该怎么办 ~~  最近晚上总是会失眠的 不知道为什么 一旦闭上眼睛  满眼都是回忆 难以忘记的点点滴滴 我开始发现 自己对这一切是多么的舍不得 原本来之不易的感情 却一点点离我而去 我拼命追想握着她的手 却无力的发现 自己是多么的憔悴 望着感情流去的痕迹 我感慨万千 一种无以名之的感觉涌动在我的体内 我真的好舍不得 感觉着彼此之间的隔阂 心在滴血 很难受很难受 但我不能说 只能把它葬在心里 难道一切真的结束拉? 时间真的好快 转眼间一切已为陈迹 物是人非不是我们所讨厌的吗?我们曾经说过要不离不弃为什么生命却让我们演着一场物是人非的悲剧? 我真的不明白~~一切都是为什么~
  你说忘啦吧 难道真的可以简简单单的抛开一切?忘记那种心动和热血沸腾的涌流? 我想我做不到 即使我再绝情也会睹物思人 也懂得回忆 懂得感慨
  回忆从前一切真的好像一场梦 那夜我抱紧拉你 我们呼吸难受心一起颤抖
                           那天我牵着你手 漫步在阳光下享受自由
                           那时我离你而去 望见你眼角通红
   这些我真的不会忘记 它们在我心里刻得很深很深 我回望你的方向 默默的祈祷 在短暂的离去后 望着你的眼睛 我发现一切都变啦 为什么呢? 在你的眼里掠过一丝丝掩饰 而在这一切冷漠之后又是什么? 不想说这一切就这样结束拉~~ 没有原因的开始 有悄无声息的结束 这就是一场眼给天使看的戏吧!
   这夜你发来短信问我以后该怎么走 又用什么样的心态面对对方 我说一切随你 随着丁丁声 我的命运终被裁决 普通朋友 也许宣告着一切都结束啦~~  回忆随着这些也应该埋葬拉!!        
   我真的不想离去 在漫长的盼望之后为什么是这个样子 我心很乱 不知所措 也许学友说的对 “我真的受伤了”
   我已经累拉 对于你我是全心全意去做的 而一切美好和梦想却在瞬间灰飞烟灭
   葬爱 一切多么惨不忍睹!!  
   离开 又是饱含无奈 ~~~

曾經。盲目追隨。 如今。功虧一簣。
顶部

贵宾

家园功勋 27圣行天下已经发11609贴,快升为普通天使咯
水钻: 20 枚
人品: 897
恋人: 小眠
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 白羊座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 欧阳勋章 2009迎新志愿者 A型 财大论坛成立10周年纪念
忘了吧忘了吧

顶部

论坛游民

家园功勋 3布衣神相已经发54贴,快升为初级侠客咯
水钻: 1 枚
人品: 10
恋人:
状态:
荣誉勋章
文才飞扬勋章
望前走 不回头

顶部

略有小成

家园功勋 4初级侠客已经发163贴,快升为清风侠客咯
水钻: 3 枚
人品: 31
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 文才飞扬勋章
有些东西忘了也许会幸福些吧..

回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴.
顶部

略有小成

家园功勋 3布衣神相已经发112贴,快升为初级侠客咯
水钻: 2 枚
人品: 21
恋人:
状态:
荣誉勋章
灌水新人 文才飞扬勋章
这么小 承受这么多
可怜的小弟弟

顶部
昭烈伯爵

论坛嘉宾

状态:
荣誉勋章
幽默大师勋章 灌水新人 嘉宾勋章 灌水高手 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 天秤座 开心海绵
回复 #5 Surgar苏格 的帖子

其实你也不是很大啊

顶部
lala

荣誉版主

家园功勋 23普通精灵已经发4526贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 23 枚
人品: 2320
恋人: 恩?这个也说??
状态:
荣誉勋章
文才飞扬勋章 狼图腾 8周年勋章
lz这么喜欢用繁体字呐。。。。
不晓得名字怎么念。。

新年快乐!!~~~
顶部
昭烈伯爵

论坛嘉宾

状态:
荣誉勋章
回复 #7 lalalove 的帖子

我名字 是曲调

顶部
昭烈伯爵

论坛嘉宾

状态:
荣誉勋章
现在回想自己当初得回忆也会感慨万千 但是终究一切已经化为灰烬 虽然很忙 生活很充实 但是在仰望星空心中还会掠过点点 思念 淡淡 散去吧

顶部