标题: 爱情终结夜···
lala

荣誉版主

家园功勋 23普通精灵已经发4526贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 23 枚
人品: 2320
恋人: 恩?这个也说??
状态:
荣誉勋章
文才飞扬勋章 狼图腾 8周年勋章
爱情终结夜···

远远的看到他了,在霓虹灯的映衬下更显瘦削、修长,令人心疼的男孩子啊。。。
  我思考着要不要对他笑,轻轻走过去。。。

许久,他才意识到身后的我
‘哦,你来了。。这回 没等太久吧。。。‘
  呀,深沉的可怕,我不知该说什么。。。

‘先和我走走好么!’
  沉默。。。
  久久的沉默。。。
  不知道他究竟在想些什么,我大脑一片空白

。。。。
“我想了很久,很久。。”
  确实够久,一周啊。。。
“我觉得你说的对,”
  能不对么,那么深思熟虑过的。。。
“确实,我有时候,太,自私?以自我为中心?哦,呵呵。。。。”
   天,我从未想过他会自责,而且后来告诉姐妹们也都很诧异。。。
   他的苦笑,让我 真的难过。。。
“我从没想到会给你带来,那么多痛苦。。。”
  还好啦。。。忍一忍什么都过去了。。。。
“对不起。是我太高傲。。。”
  哦,不要。怕怕。。。。不是因为那些啊!
“高三了,确实是该好好学习了。。。”
呵呵,和聪明的男孩子交往最大的好处就是不累!我没怎么说明么。。。

。。。。。
  我静静的听他叙说着,深沉、认真的。。。
  慢慢的走着,穿过大大的广场,这里是我们第一次走走。。。呵呵,拿着他给的绿茶,听他讲述幽默的小事,晚风轻  拂,见证那纯纯的、真挚的情感。。。
  。。。。。
  沉闷的车鸣声。。远处驶来一辆高级轿车,这个地方尽点牛人。。。
  安静了。。。
  很默契的穿过寂静的马路,踩着阶梯走上那个公园。。。。

他抬头,仰望着那个亭子,忧郁的、充满悲哀。。。
“今天叫你出来,就是想,呃,和你重温一下我们曾经走过的地方。。。”
  天,这个气氛真让人害怕。。。我不知道该说什么,始终的茫然无措。。。

我原以为一封信可以结束了,可是我还是太不了解双鱼男孩了,或者说,我有意不去了解我的他。。
  我原以为“爱情”是一件简单的事,可是,如他所说,是我的心太简单了。。。
  我原以为彼此可以留下空间,再不往来,可是————
“真不明白你为什么要用这种方式啊。。。”今晚的第一句话,沉默了许久的我。。。
  望着远山,他曾经笑着牵我的手爬上去,我说累死啦就不要他背。。
  向下,漫漫楼梯,他曾眯着眼说“你真的和别的女孩不一样!”我吐舌头说骗人。。
  圆圆的蘑菇亭,他第一次认真的对女孩子说:“我爱你!”我假装没听见。。
  转头看长亭,我第一次在他怀里委屈的哭泣,他轻轻的抱着我,细心的开导,娓娓动听。。。
  默默低头,这个亭子啊,他捧着我的脸认真的说:“如果可以,我一定要娶你!”
  。。。不看了不看了。。。

他愣住了,良久,
  “我以为什么事也没有了,可是你今天这样做 好呢?”
“我能怎样做?你知道吗?”他像一头愤怒的狮子。。
“当我看完那封信,我真的想把你撕碎!!!!”
  后来看罢《穆斯林的葬礼》我才深刻明白想把人撕碎是什么样的感受。。
“我们根本就是两个世界的人!错误的时间错误的地点错误的方式。。。”
  他在努力克制自己的感情,是的,得体的谈吐明净的笑容优秀的成绩他是我的骄傲,他从未对我发火。。
  后来想想,他当时真的快疯掉了,而我是多么无知任性。。。
  夜色湮没了他的怒火,他摇摇头说:“对不起。。。”
  他走近一直倚着木柱的我,将两手搭在我肩上,之后 重重的揽我入怀。。。
  那么那么紧,那么那么绝望,那么那么似乎想把我揉进他的身体永远不要分开。。。
(后来想想;都是高傲的孩子啊,谁愿意说出口,谁愿意沦入烂俗的‘分久必合合久必分’情节。。。
  可我不知道啊,我还贪恋着他的温暖的怀,他的熟悉的味道,。。)

让他这样难过,我真的不忍心。。“可不可以,就当我这次开玩笑了,就当什么事也没发生过?”
“如果真心对待一个人,还有什么不可以包容?!!!”
他诧异了,沉默,回避我的眼睛。。。
“我理解,我是那么那么。。。可是那样对你太不公平了。。。”
  他绕着小石桌走了一圈,走到我身边,为我拉上衣领,轻轻地说“天冷了,以后要多穿点。”
  天啊。。我不喜欢看肥皂剧,我不知道分手可以这么演绎。。

又一次,被动的相拥。。。。
他紧紧的抵着我的头,在我耳边。。
“答应我,”
我一惊,猛然抬头

顶部
lala

荣誉版主

状态:
荣誉勋章

新年快乐!!~~~
顶部

贵宾

家园功勋 27圣行天下已经发11609贴,快升为普通天使咯
水钻: 20 枚
人品: 897
恋人: 小眠
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 白羊座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 欧阳勋章 2009迎新志愿者 A型 财大论坛成立10周年纪念
是还没完么

顶部

论坛嘉宾

家园功勋 25圣御精灵已经发7083贴,快升为爱心天使咯
水钻: 21 枚
人品: 859
恋人: 晨曦雪洁
状态:
荣誉勋章
幽默大师勋章 灌水新人 嘉宾勋章 水钻勋章 灌水高手 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 处女座 开心小猴子 神 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者
楼主写的是编的还是真的??

为梦想而奋斗不息
顶部

论坛嘉宾

状态:
荣誉勋章
幽默大师勋章 灌水新人 嘉宾勋章 水钻勋章 灌水高手 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 处女座 开心小猴子 神 可爱宝宝勋章 2009迎新志愿者
为啥少女都怀春呢??、

本帖最近评分记录
lalalove   2008-8-31 20:03  魅力  +30   你是猫儿啊?

为梦想而奋斗不息
顶部

贵宾

家园功勋 27圣行天下已经发11609贴,快升为普通天使咯
水钻: 20 枚
人品: 897
恋人: 小眠
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 论坛贡献勋章 灌水新人 水钻勋章 灌水高手 情侣勋章 终身成就勋章 宣传大使勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 白羊座 毕业留念勋章 可爱宝宝勋章 欧阳勋章 2009迎新志愿者 A型 财大论坛成立10周年纪念
少年都怀春

顶部

论坛嘉宾

状态:
荣誉勋章
啥是猫儿??、为啥这么说我?、

为梦想而奋斗不息
顶部

vip会员

家园功勋 3布衣神相已经发71贴,快升为初级侠客咯
水钻: 3 枚
人品: 78
恋人:
状态:
荣誉勋章
文才飞扬勋章
这种东西不赞成发到这个上面来。
写得很真啊,许多未出茅庐的男女都这样的!

墮落其實夲無罪▕咫罒羙嘚太頽廢…﹎●                     <=.·。搁開掱指_· _|.'吻自己德桖_
顶部
lala

荣誉版主

状态:
荣誉勋章
没您有才华,不会写什么适合发在这个版面的文章。。。
这个故事如果你觉得是真的,那随便你怎么BS人啦~~

新年快乐!!~~~
顶部
风之一族

论坛嘉宾

家园功勋 23普通精灵已经发4450贴,快升为暗夜精灵咯
水钻: 5 枚
人品: 589
恋人:
状态:
荣誉勋章
论坛贡献勋章 灌水新人 嘉宾勋章 文才飞扬勋章 vip会员勋章 爱心绿丝带勋章 开心猴子 毕业留念勋章 O型 财大论坛成立10周年纪念
发表于 2008-8-31 22:13  资料  短消息  加为好友  添加 蓝鸟 为MSN好友 通过MSN和 蓝鸟 交谈
高中的一切都是要经过试炼的,存在的永远存在,消逝的一去不返

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!
穿别人的鞋,还走别人的路,让别人无路可走!
走自己的路,省自己的钱,让他们打车去吧!
顶部