标题: 爱了不该爱的人

新手上路

家园功勋 2中级布衣已经发40贴,快升为布衣神相咯
水钻: 0 枚
人品: 0
恋人:
状态:
爱了不该爱的人

一个人太聪明了会羡慕单细胞的动物
因为
要做很多“不在乎”的事情

这是一种人生活的方式
是我不能碰触的
没有留更多的悬念也不能留下让人问话的机会
因为
怕是会看不到别人微笑的表情了吧
因着这个怕
所以会留下很多的误会
等着时间慢慢去遗忘
等着聪明的人领会
所以谁都不该责怪
依然得感激
我们所看到的焦头烂额
做不了好人
却成全了一堆人眼里的人好

最后才发现最初的姿势
才是最美好的
最后的姿势呢
人说一切都得要靠自己的争取
要自信和勇敢

在窒息的时候都不要让自己失望

谁都不能和他说真的打动了他
改变了他
这是他的法则他的原则
让人爱怜与恨

我们应该停止了想念.才可能快乐一点.无论是谁爱深.谁爱浅.都已是过往云烟...爱或情借来一夜.都终须归还...
顶部

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发6025贴,快升为爱心天使咯
水钻: 3 枚
人品: 29
恋人: Daisy
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 双鱼座 毕业留念勋章
发表于 2006-4-5 18:37  资料  短消息  加为好友  添加 jasonking 为MSN好友 通过MSN和 jasonking 交谈

呵呵 堕落哦

一起吧 路西法

癫狂啊!
顶部

新手上路

恋人:
状态:

路西法?

是打错了还是什么外语啊??

我们应该停止了想念.才可能快乐一点.无论是谁爱深.谁爱浅.都已是过往云烟...爱或情借来一夜.都终须归还...
顶部

新手上路

恋人:
状态:
我也是呀,喜欢的都有男朋友!

顶部

贵宾

家园功勋 25圣御精灵已经发6025贴,快升为爱心天使咯
水钻: 3 枚
人品: 29
恋人: Daisy
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 双鱼座 毕业留念勋章
发表于 2006-7-15 23:10  资料  短消息  加为好友  添加 jasonking 为MSN好友 通过MSN和 jasonking 交谈

老贴了 回下楼主

路西法是堕落天使 啊 看小说的都知道

癫狂啊!
顶部

论坛嘉宾

家园功勋 9奥义剑豪已经发648贴,快升为初级骑士咯
恋人:
状态:
荣誉勋章
嘉宾勋章

爱就爱了

没有该不该

[glow=255,red,2]crawling in my skin ,this wound will not ill ! Shut up when I'm talking to you [/glow]
顶部

荣誉版主

家园功勋 28普通天使已经发12596贴,快升为银月天使咯
水钻: 5 枚
人品: 1528
恋人: 花着泪
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 文才飞扬勋章 vip会员勋章 迎新志愿者勋章 水瓶座 开心小兔子 开心海绵 毕业留念勋章 sophiera之章 O型 风雨同舟

楼住不是你们说的那个意思了~

恋爱中的人都是敏感的,都是容易受伤的...

MM,有时候要放开一点,不要把自己弄的太累,习惯了就好了

做人也一样,糊糊涂涂就好,干什么要什么事情都那么清楚呢?

2010年,希望我能顺利TOEFL,希望我能尽快找到人生的坐标!Amen!
顶部

超级版主

家园功勋 29银月天使已经发19949贴,快升为圣月天使咯
水钻: 13 枚
人品: 1408
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 毕业留念勋章 8周年勋章 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念

你该叫楼主JJ的

启明的时代已经过去,我的太阳依旧杳无踪影,
那些关于青春的记忆,是否已经忘记,
或者,在你心里
如果还有爱的机会
我想那依然是你!

顶部

荣誉版主

家园功勋 28普通天使已经发12596贴,快升为银月天使咯
水钻: 5 枚
人品: 1528
恋人: 花着泪
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 灌水高手 情侣勋章 优秀会员勋章 文才飞扬勋章 vip会员勋章 迎新志愿者勋章 水瓶座 开心小兔子 开心海绵 毕业留念勋章 sophiera之章 O型 风雨同舟
她注册比我晚多了呀

2010年,希望我能顺利TOEFL,希望我能尽快找到人生的坐标!Amen!
顶部

超级版主

家园功勋 29银月天使已经发19949贴,快升为圣月天使咯
水钻: 13 枚
人品: 1408
恋人:
状态:
荣誉勋章
社区建设勋章 金点子勋章 幽默大师勋章 原创写手勋章 论坛贡献勋章 贵宾勋章 灌水高手 终身成就勋章 宣传大使勋章 文才飞扬勋章 爱心绿丝带勋章 迎新志愿者勋章 财大社区人物勋章 特殊贡献勋章 mycida情侣勋章 毕业留念勋章 8周年勋章 O型 风雨同舟 财大论坛成立10周年纪念
嘿嘿 可是你小啊

启明的时代已经过去,我的太阳依旧杳无踪影,
那些关于青春的记忆,是否已经忘记,
或者,在你心里
如果还有爱的机会
我想那依然是你!

顶部